目前位置:1111人力銀行找公司 台灣瑞滋國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

      REINS International於1987年創立,為日本首屈一指的大型外食餐飲企業。旗下品牌眾多,其中日本燒肉專門店「牛角」、日本涮涮鍋專門店「しゃぶしゃぶ温野菜」的店鋪數更是全日本NO.1。秉持著「感動創造~所有的一切,都是為了顧客的笑容~」的企業理念,積極地在全球拓展據點。
     
      為了更多台灣顧客的笑容,REINS International於2016年在台灣新成立子公司-台灣瑞滋國際股份有限公司(REINS International Taiwan,日資股份佔有100%),以加快台灣展店速度。台灣瑞滋將持續引進日本REINS集團尚未在海外發展的品牌,如:牛角次男坊、牛角Buffet等,提供台灣顧客更多樣化的外食選擇。

※台灣的「牛角」、「しゃぶしゃぶ温野菜」為台灣瑞滋集團之東京牛角股份有限公司所有(Tokyo Gyu-kaku,同屬日本REINS International集團)。

產品服務

旗下品牌:
しゃぶしゃぶ温野菜-日本涮涮鍋專門店:http://www.onyasai.com.tw/
牛角次男坊-日本燒肉丼專門店

品牌介紹:

★しゃぶしゃぶ温野菜★
日本涮涮鍋專門店

精心研製的「多種湯底」,最能發揮食材本身的美味。
為了響應現代人的飲食習慣,提供「健康」、「新鮮」、「季節限定」的食材,讓喜愛美食的消費者,也能同時兼顧營養與健康。

★牛角次男坊★
日式燒肉丼專門店

在日本擁有NO.1的店舖數,並且在世界各地持續拓點的「牛角日本燒肉專門店」,為滿足更多客群的需求,創造出一個全新的品牌「牛角次男坊」。秉持著「讓顧客輕鬆就能品嚐到日本正宗燒肉丼」的理念,我們主要設點於百貨賣場美食街內,讓顧客不用搭飛機就可以輕鬆地品嚐到最正宗的日本燒肉丼。以牛角日本燒肉專門店的背景,我們能提供新鮮、高規格的肉品,透過牛角次男坊讓台灣的顧客也能享用最道地的日本燒肉丼。
※2016年10月已於高雄漢神巨蛋設立海外第一號店;
 2016年12月已於台北101設立海外二號店;
 總店鋪數為 5間,目前正積極展店中。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:生育補助
其  他:需穿著員工制服
【獎勵制度】
1.定期考核制度。
2.店鋪績效獎金。
3.三節獎金。
【津貼/補助】
1.特殊技能津貼(如:日文能力津貼、餐飲專業能力津貼)。
2.結婚禮金。
3.生育及子女教育津貼。
4.喪葬及傷病補助金。
【研修機會】
1.新人入社研修。
2.店長研修。
3.不定期海外研修(至海外店鋪參訪學習)。
【特殊福利】
1.免費員工餐食。
2.定期店鋪/部門聚會。
3.正職員工用餐8折(適用牛角、温野菜);兼職員工用餐8.5折(適用牛角、温野菜)。
4.不定期感謝活動(如:春酒、尾牙等)。
5.生日禮券。
6.享免費年度健康檢查(工作期滿一年)。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top