雪霸休閒農場有限公司

休閒/住宿/餐飲/活動
  • 資本額
    200萬

公司簡介

雪霸休閒農場位於海拔1923公尺的野馬瞰山山頂附近,距離觀霧僅6.5公里路程,是離國家公園最近的私人農場,頗有遺世獨立之姿。園內種植櫻桃、藍莓、奇異果等溫帶水果。自83年夏天住宿等設施落成後,已由生產型的農場擴充為休閒農場,結合景觀、食宿與採果。目前農場迎賓大樓設有乾淨舒適的套房,果園區也座落幾棟歐美風格的渡假木屋,視野極佳,放眼望去盡是由果園、山谷、柳杉樹海所構成的青蔥世界。 農場的木屋依山而建,遊人推開房門,就可欣賞到雪霸群山的景色和天光雲彩的變化。朝看日出、夕觀雲海、夜賞星辰;季節的轉變更有不同的景緻。園內處處是風景,四季皆景緻。為了讓遊客有更寬廣的休閒空間,農場設置幽靜的雲海咖啡廳,讓你無論是觀景或品嚐道地的雲海咖啡,都是極為浪漫的選擇。農場鄰近有觀霧森林遊憩區和檜山巨木群,遊客可以此為根據地,安排一天或兩天的行程,是週休二日的最佳選擇。

公司位置

  • 新竹縣五峰鄉桃山村民石380之1號

產品/服務

網站位址:
http://www.sheipa.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

雪霸休閒農場有限公司

新竹縣五峰鄉桃山村民石380之1號

雪霸休閒農場有限公司 工作機會(9)

    瀏覽紀錄
    意見反應