欣欣到府坐月子企業

專人到府為您坐月子
  • 負責人
    李佩蓉
  • 公司統編
    47766933

公司簡介

●本公司為政府合法立案之機構 ,統一編號:47766933 ●本公司是台南市第一家且唯一政府合法立案,及台南市政府衛生局核准之機構,唯一提供到府坐月子服務的團隊。 ●我們全體月子阿姨及負責人,全體均經專業訓練取得坐月子培訓結業證書及保母證照, 是最值得您信賴的團隊。 ●我們擁有一群多年實務經驗之月子保姆,均取得專業訓練坐月子培訓結業證書及保母證照,來為媽咪與寶寶做全方位照顧。 ●欣欣 到府坐月子企業。採專人到府為您坐月子,讓媽咪跟寶寶都可以在自己最熟悉且最舒適的環境中獲得專業的照護, 並能照顧到先生和大寶溫飽,先生也不用月子中心與家裡來回奔波,又能協助簡易家事,可以讓您和家人輕鬆坐月子。 ●我們秉持著愛心、耐心、細心、責任心為經營理念。

公司位置

  • 台南市歸仁區長榮路一段613巷10號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

面洽

欣欣到府坐月子企業 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應