果億病媒防治科技_果億股份有限公司

環境衛生及污染防治服務業

公司簡介

『果億病媒防治科技』是由兩位對於台灣環境病媒蟲鼠防治具有多年高度專業防治經驗的技術工作者於103年創立,同時皆經過國家行政院環境保護署考試合格,具備合格證照以及通過審查合格取得『病媒業許可經營執照』的公司,對於環境病媒蟲鼠防治工作秉持持續不斷精進專業技術,以符合消費者訴求『專業』、『合法』、『環保』、『經濟效益』之四大原則。
公司全體防治技術同仁防治技術皆具備有一萬家餐飲店次數服務經驗,同時具備居家環境及中央工廠與科技公司的服務經驗,與因應各種不同蟲害環境經驗造就專業知識與實務經驗;全心致力於環境管理病媒防治蟲鼠工作,不斷精進同仁專業防治技術,以及引進國外最新防治技術與設備器材;為擴大服務範圍公司分別設立高雄總部、台中分所以及台北相關企業公司。
創辦人早期於85年開始進入休閒餐飲業從事管理工作,並經歷過都市型複合式餐飲業及休閒產業各式餐廳經營管理,特別了解餐飲業的蟲鼠害之危害關係,因危害關係往往造成許多店家的『營運損失』以及『影響店家名譽』的風險,因緣際會下於99年決心投入於病媒防治業致力研究營業場所蟲鼠害工作,秉持『以最低用藥防治,得到最佳滅除效果』之工作精神,並持續自行研發相關物理性防治技術以及器材,訴求最低用藥環境之精神,提供給店家及消費者最佳的營業場所與消費環境。

工務部經理於95年,啟接觸病媒防治在學習過程中便發現此行業在未來將會是各行各業必須的廠商,尤其是餐飲及食品業,起因是地球暖化,越來越適合某些害蟲生存,但最大原因也可歸咎於無專業知識,一昧的噴藥或使用非法藥劑導致抗藥性足年升高,因此本人97年度考取病媒防治專業用藥人員證照,便開始研究如何用最低的藥量去達到消滅或防止害蟲的孳生,第一點便是要了解害蟲的生態及習性,了解後再防治上可事半功倍,第二點更要了解藥劑的成分及藥性,哪種成分可以防治哪種害蟲,哪種藥性可以達到驅離或觸殺,這些都是一個專業用藥人員必須必備的相關知識,本人接觸病媒防治工作已經邁入第九個年頭,隨著時間的演進,科技的進步,做法也必須改變,現今已不需像以前一昧的噴藥,而是可以在低藥量,低汙染且不妨礙店家作業下,進行害蟲防治工程,本公司秉持『以最低用藥防治,得到最佳滅除效果』提供給店家及消費者最佳的營業場所與消費環境。


經營理念
javascript:void('貼上')果億專業施工、給您滿意結果為公司企業口號及經營理念
公司秉持經營理念訓練防治人員,並提供給防治人員創新發揮空間,以提升更有效防治效果。
同時每年提供給專業防治師職涯規劃及訓練;給予夥伴最完善的發揮空間與成長,讓每個夥伴都有機會成為專業經理人與經營者;以讓公司更有效的持續獲利與擴展。

公司位置

  • 高雄市左營區立明街148號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://gyi.com.tw/
相關連結:

  • 病媒防治業
  • 環境消毒除蟲鼠、蟑螂、跳蚤、蒼蠅、病媒蚊、各類害蟲防治

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

果億病媒防治科技_果億股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應