目前位置:1111人力銀行找工作 熱浪新媒體股份有限公司 (UP直播)檢舉/反應不實
全球社交娛樂直播平台,Up直播,直播全世界

公司簡介

我們是一個綠色直播平台,就像是電視台的節目一樣,提供不同休閒娛樂表演的平台,屬於泛娛樂的一種!!隨時隨地都可以用手機收看不同的節目,你可以跟直播主們聊天,更可以與他們互動。我們也有療癒系的小寵物在我們的直播平台上撫慰您的心靈!!跟我們一起加入直播的行列吧!! 

√2016年12月,Uplive(Up直播)成為海外最大直播平台。 

Uplive成立於2016年5月,擁有強大的國際化優質主播資源和遍及全球超過100個國家的用戶群體。 
Uplive擁有優質的內容創造,頂尖的主播資源,最有行業背景的網紅學院和模特經紀公司。 

我們是全球第一品牌的社交娛樂直播平台Up直播! 
Uplive成立於2016年5月,擁有強大的國際化優質主播資源和遍及全球超過100個國家的用戶群體。致力於全球直播平台發展,嚴格杜絕色情、低級內容,並落實綠色直播的理念,分部辦公室遍及臺灣/中國/美國/新加坡/港澳/馬來西亞/越南/日本/韓國/中東/俄羅斯等多個國家,提供最優質的內容創造、最酷炫的直播禮物、優於同業的直播功能。 

全球已擁有超過5000萬的用戶,讓用戶隨時開啟直播和全世界立即互動、交友。 我們戮力於打造亞洲、甚至全球的泛娛樂, 總部開曼亞洲創新集團—亞洲泛娱樂公司,簡稱『亞創』由全球领先的機構及著名天使投資人共同投資。www.asiainnovations.com,並計畫在2018年美國納斯達克上市。 

開曼亞洲創新集團—亞洲泛娱樂公司之台灣「熱浪新媒體」擁有堅強的研發和執行團隊,在首發Up直播即在台灣及日本創下iOS、Android多項運營第一的紀錄。 

透過Uplive,讓每個人都能夠接軌全世界,不只是個人,也是個被關注的自媒體 每個人都有自己的舞台在全球發光發熱。在台灣,我們成立了第一家主播網紅培訓學院,積極提供主播未來不同面向的發展規劃。

經營理念
「創造隨時可以直播的樂趣」,熱浪新媒體自成立以來,一直懷著這樣的初衷,為消費者提供優質的直播平台。透過其核心價值「用戶至上 勇於突破」、「高效執行 引導產業」與「關懷員工 回饋社會」,積極提昇營運效能與產業競爭力。 

在團隊中,我們歡迎各種創新思考的好點子,我們鼓勵員工將創意點子表達出來,團結就是力量。在團隊中,不論負責怎樣的任務,每個人都是不可或缺的重要份子,彼此以公司利益為主互相體諒互相協助,這就是我們的力量。

產品服務

全球社交娛樂直播平台,Up直播,直播全世界

UP直播 | 最in的網路直播平台 | up.live‎,與Uplive的全球用戶一起,共享彼此的“異地風情”。

【即時直播】你的精彩與美麗,我們為您即時直播;
【互動禮物】你精彩分享,我為你喝采,鮮花流星雨砸過來
【智能美顏】全自動智能美顏,只為展示你最好的一面
【直播點讚】快速點擊影像,傳遞出你熱烈的愛心

員工福利

福利制度
娛 樂 類:慶生會
其  他:我們致力提供最優質的工作氣氛,富設計感、舒適的辦公環境、在熱浪新媒體的生活,處處都可以發現貼心及有創意的趣味福利項目,鼓勵員工天馬行空、大膽的玩創意,讓人即使在工作環境中,也能感受生活的樂趣。熱浪新媒體正在成長中,並朝向全球頂尖的公司邁進,快來加入我們的團隊吧!
【薪資類】
√ 具市場競爭力的薪資制度
【獎金/禮品類】
√ 年終獎金
√ 收益分紅獎金
√ 三節禮金
√ 員工認股
【休閒/其他類】
√ 每月舉辦歡樂慶生會
√ 每週三下午茶時間
√ 不定期部門聚餐
√ 尾牙活動
【補助類】
√ 誤餐費
√ 夜間加班車資補助
【請/休假制度】
√ 週休二日
√ 年假比照勞基法給予
√ 特定節日提早下班(端午連假、中秋連假、跨年夜.農曆年…等)
【訓練發展】
√ 暢通的升遷管道
√ 可至總部及全球分部業務交流

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top