【台隆集團關係企業】台灣吉豚屋餐飲股份有限公司

日式豬排專門店

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

【台隆集團榮獲 三金榮耀 擁有金牌服務的高幸福企業】
    ~服務業金牌大賞、服務尖兵賞、幸福企業大賞~

台隆公司成立近一甲子,將每位員工視為公司最重要的夥伴,堅持與員工們共好、共享、共同成長!致力於打造「幸福企業」,提供安全舒適的工作環境、多元的培訓計劃、重視員工身心健康、提供優於員工基本福利,擴大至員工的家庭,如子女教育補助、重陽敬老津貼等。讓員工在優質環境中創造自我價值與成就感,進而達到工作與生活之平衡。公司不僅積極創新精進,也極力帶動全體同仁成長茁壯!

台隆創立於民國 52 年,關係企業包括:百吉冰淇淋、崇記貿易(BRIDGESTONE高爾夫用品代理)及SUZUKI船外機、台鈴工業(日本 SUZUKI 機車)等業界頂尖之公司。另外投資養樂多、普利司通輪胎、匯豐汽車、和通創投等業界領導企業。
陸續引進日本冰淇淋第一品牌MEJI明治冰淇淋,日本雜貨第一領導品牌「Tokyu Hands」台隆手創館、日本最大豬排連鎖店「Katsuya」台灣吉豚屋。

【かつや吉豚屋】為日本最大連鎖豬排專門店,台隆集團與日方夥伴跨足餐飲事業,引進日本速食豬排新文化。 
 ~歡迎優秀的您,一起加入台隆關係企業團隊。~


【未來展望】
來自日本最大連鎖豬排專賣店-全球「KATSUYA吉豚屋」2020年底累計全球已超過400間店鋪, 亞洲擴及台灣、香港、韓國、泰國。並曾獲選富比世200大優質會社及唯一豬排類上市櫃公司。
台灣吉豚屋將秉持品牌「美味、高CP值、高品質」精神,延續日本道地美味,持續性拓展店鋪,期待將日本國民美食帶入台灣。
 
吉豚屋擁有完整連鎖餐飲管理制度,進入吉豚屋大家庭,能讓您有更多發展空間。熱情的服務、親切的笑容、學習正宗日式服務與日本團隊共同研發新品、研習最新技術,熱切且積極的學習,讓我們在此共同成長!! 期待熱愛美食以及擁有服務熱忱及理想的您加入我們團隊,共創台灣NO.1平價連鎖豬排專門店!

 店舖資訊:
★北車站店 Tel:(02)2311-3318
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號B1 (捷運台北車站M6出口)

★家樂福重新店 Tel:(02)8512-1112
地址:新北市三重區重新路五段654號1樓 (捷運新蘆線先嗇宮站2號出口)

★誠品信義店 Tel:(02)2720-5116
地址:台北市信義區松高路11號B2 (捷運市政府站2號出口)

★中華店 Tel:(02)2331-2336
地址:台北市萬華區桂林路1號4樓 (捷運西門站1號出口、捷運小南門站1號出口)

★館前店 Tel:(02)2331-2560
地址:台北市信陽街27號 (捷運北車M6或站前地下街Z4出口)

★信義二店 Tel:(02)2700-7288
地址:台北市大安區信義路四段263號(捷運信義安和站5號出口) (捷運信義安和站5號出口)

★石牌店
地址:台北市北投區石牌路2段19號(近捷運石牌站1號出口)

未來展店以全省為目標,且計劃性引進其他多元化品牌來台。
歡迎喜歡食物,喜歡人,對經營餐廳有興趣的人與我們共同活躍於世界,一起成長進步。

【經營理念】
秉持著『美味、平價、快速』三大精神,希望提供台灣消費群眾,以平實的價格,亦能享受日本美味的豬排餐點,提供全新的用餐體驗。
 

產品/服務

【かつや吉豚屋】為日本最大連鎖豬排專門店,目前在日本全國已開設超過三百家的門市,是日本國民美食的上上之選 。為了讓每個人都能在「吉豚屋」品嚐到最完美品質的炸豬排,特別研發出全球獨家專利的全自動炸豬排機,全自動炸豬排機所製作出來的豬排, 不但外觀呈現漂亮的金黃色澤,精確的油炸時間及溫度的控制,還能保持豬肉的鮮甜多汁,更能長時間保有炸物獨有的酥脆度不易回軟,達到豬排”外脆內嫩”的最高境界。

另外,亦堅持低溫冷藏豬肉未經冷凍,以保有豬肉的鮮嫩香甜。為忙碌的現代人省去用餐等侯的時間,因此廣受學生族群及上班族的喜愛。

公司福利

更多說明

加入吉豚屋成為NO1

★依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞、健保、勞退、團保及各式假別)

★[優質學習環境 ]:依職能階層別,提供多元的教育訓練,晉升管道通暢。

1.基礎訓練:服務流程、基礎工作站、SOP廚務技術訓練。
2.專業訓練:值班管理、訓練師培育、盤點庫存管理…等。
3.在職訓練: 1.商品開發 2.管理營運 3.活動策劃。
4.管理訓練:物料管理、人員管理、損益控管…等。
5.主管訓練:主管團隊建立研習、企業經營研習、專業管理課程。


★[夥伴獨享福利]:
1.免費提供日本進口制服。
2.生日禮金。
3.員工旅遊。
4.年終尾牙。
5.年節禮金或禮券(勞動、端午、中秋、農曆春節)、全勤獎金、年終獎金。
6.員工餐點與折扣。
7.具餐飲廚師證照者另有證照津貼。

★[獎金 ]:
1.定期依工作表現調薪、專案績效、激勵獎金。
2.計時人員留任績效獎金。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實