墾丁鹿境梅花鹿生態園區_四皇國際有限公司

公司簡介

墾丁網路跟部落格最熱門的新景點墾丁鹿境梅花鹿生態園區。

是結合生態,文創,以及小小咖啡館的一個親子生態互動園區。園區內首創唯一的梅花鹿互動園區,除了有專業的解說員跟大人小朋友解說生態之外,鹿園區還有將近40隻梅花鹿跟遊客零距離的餵食以及互動我們的團隊跟理念三個七年級世代的年輕人,曾經旅行於世界各大城市最後還是毅然的推掉工作,回到台灣最南的土地深耕因為國外的環境再好,他們最後還是覺得台灣的土地最親但也最需要他們付出心力來為這片土地做點什麼。

於是它們慢慢的凝聚起了一個團隊,一群有溫度及想法的年輕團隊透過鹿境生態園區,我們用生態體驗,生態教育來教育遊客們不論你從哪裡來,我們每個人可以對整個生態環境影響的巨大,總是我們始料未及的。所以我們相信只有透過了解、教育。我們才能懂得尊重每一個物種,每一個屬於台灣的物種。希望鹿境這樣的模式能夠成為人們和動物們互相平衡的一種示範。

這個計畫經過幾年的跌跌撞撞和努力,在鹿境我們跟鹿的感情跟信任已經跨越了非常大的一步。動物從遠本的膽怯怕生到現在的平易近人,甚至連往來的遊客都可以輕鬆的跟梅花鹿一起在這樂園裡樂活。在未來我們會將心力投放在園區內的文創紀念品開發,梅花鹿裝置藝術、主題視覺呈現。並將一半的心力放在孩童公益、教育推廣。成為台灣唯一一個梅花鹿生態人文藝術樂園。


 

公司位置

  • 屏東縣恆春鎮恆公路1097之1號

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/hoteldedeer/

  • 尚未我們團隊都是年輕人,歡迎喜歡文創或藝術、動物跟熱血的人們加入。
  • 上班事情雜多但是態度輕鬆,只要有服務業精神責任感強。
  • 相信您會在墾丁這邊生活的很愉快。

福利制度

法定項目
福利制度

墾丁鹿境梅花鹿生態園區_四皇國際有限公司 工作機會(10)

  • 1/17
    時薪 160元
    • 日班
    園區各部門支援 1.商品理貨,上下架,環境整理。 2.客人接待、引導、點餐、環境維護、外場服務等工作 3.環境整理,整理牧草田,割牧草餵鹿,主管交辦事物。 活潑外向,調適力及抗壓性好,對客人有禮貌耐心回答客人對商品以及旅遊的問題。
  • 1/12
    月薪 28,000元 至 30,000元
    • 日班
    上班時間 為早上九到下午六點。不加班。無責任。 工作內容非常簡單 維護園區花草樹木澆灌、修剪、養護、割牧草以及環境的整潔 維護園區內的小型水電維修(狀況排除或是簡單架設即可)。 協助主管完成工作,主管以及人員幫園區新增架構時需要幫忙 (搬運材料 做工藝 拉鐵網子 或是環境清潔時) 工作內容會接觸到水電,木工、鐵工或是幫忙搬運重物 不會的部分我們都會盡量教,但是主要希望您有園藝和水電基本、泥作或是其他的專長相關經驗或概念 不怕曬太陽,中年二度就業亦可。 除了基本薪資另有三節獎金 生日禮金 員工聚餐
  • 1/12
    月薪 26,500元 至 30,000元
    • 日班、晚班、輪班、中班
    1.飲品調製 2.客人接待、引導、點餐、環境維護、外場服務等工作 3.協助輕食、甜點製作 4.對餐飲服務工作有熱忱,願接受培訓者
  • 1/12
    月薪 35,000元
    • 日班
    1.動物醫療一般臨床診療 2.動物的飼養及照顧 3.負責動物醫療紀錄、死亡及麻醉報告 3.注射預防及動物保健。 4.調劑動物用藥處方。 5.動物健康管理。 6.動物繁殖管理 -執行其他獸醫業務如獸醫法業務、動物檢疫、獸醫病理、獸  醫公共衛生動物流行病學及比較醫學研究等。 -基礎手術:   處理並包紮動物的傷口   固定動物的骨折之處,必要時進行手術 -動物檢疫、獸醫病理、動物流行病學及比較醫學研究 -判定各種動物之必需營養素、評估各種動物對各種營養素之  需要量、判斷各種動物之各種營養缺乏症 -研究各種動物體內營養素之新陳代謝、研究營養素與疾病之  關係 -處理公司交辦事務。 -公司內部及外部教育訓練講師及教材編輯,協助提供園區  內助理之教育訓練 -健康相關議題探討、分析、及實驗 -發展自我有興趣的專業項目 科系要求:獸醫相關、生物學相關、畜牧相關 具備證照:高考獸醫師執照、普考獸醫佐執照 具備駕照:輕型機車、普通小型車 其他條件 1. 有三顆對動物的心:有愛心、有責任心及耐心 2. 能應用資源照顧動物 3.獸醫學系畢業並領有獸醫師執照 5.積極的服務態度以及主動與各部門工作協調、溝通 4.具備野生動物醫療實務尤佳或其他相關動物醫療經驗。
  • 1/12
    月薪 26,500元 至 30,000元
    • 日班、晚班、輪班、中班
    1.吧台咖啡、飲品調製 2.客人接待、引導、點餐、環境維護、外場服務等工作 3.協助輕食、甜點製作 4.對餐飲服務工作有熱忱,願接受培訓者
  • 1/12
    月薪 26,500元 至 30,000元
    • 日班
    操作現場POS機販售和介紹票券使用及銷售紀念品。 理貨,商品上下架,環境清潔整理打掃。 會負責行政事務或商品業務或記帳、採購部門必需品,每天日結帳及主管交辦事務(依個人能力專長)。 活潑外向、對工作認真負責,抗壓性和配合度高有團隊精神,對客人有禮貌耐心正確的回答客人對商品以及旅遊的問題。幫忙DIY課程或是每個月公司活動執行。 ●除了基本薪資享有勞健保、另有三節獎金、生日禮金、員工不定期聚餐 ,還有特休,國定假日,每年國內外員工旅遊。
  • 1/12
    時薪 160元
    • 日班
    操作現場POS機賣門票及紀念品 理貨,商品上下架,環境整理。 活潑外向,調適力及抗壓性好,對客人有禮貌耐心回答客人對商品以及旅遊的問題。
  • 1/12
    時薪 160元
    • 日班
    操作現場POS機賣門票及紀念品 理貨,商品上下架,環境整理。 活潑外向,調適力及抗壓性好,對客人有禮貌耐心回答客人對商品以及旅遊的問題。
  • 1/12
    月薪 28,000元 至 32,000元
    • 日班
    ●協助規劃及設計 1.平面設計之輸出 2.產品設計 3.網站設計 ●IG / FB粉絲專頁管理 1.照片拍攝 (需自備相機或攝影機為佳) 2.園區概念影片拍攝 ●其他部門交辦與有關美工之項目 ●園區內裝置規劃/園區內其他區域規劃 ●活動策畫與企劃經驗 我們期待的夥伴特質 ●可獨立作業,具備去背、調色、設計完稿及進版等能力並於期限內完成。 ●在乎時效性與品質,有團隊觀念。 ●可以主動確認任務的人、事、物、時間。 ●可以主動回報進度,任務的成果將影響團隊。 ●確實的資料管理。 ●在團隊中能友善的合作與溝通。 ●對於公司相關業務能積極參與瞭解。 ●態度負責、細心謹慎,任何已完成事情都再次檢查與檢討。 ●需具備Photoshop、Illustrator、Indesign…等軟體操作能力 ●需具備剪輯軟體威力導演、imovie、final cut pro…等軟體操作能力 ●立體設計專長為輔,AUTOCAD、SketchUp、SolidWorks、Alias、Rhino 等軟體操作能力 ●動畫設計為輔,具Maya、AE、3ds Max等軟體操作能力 ●面試時請攜帶個人作品 ●試用期三個月,經主管考核過關,轉成正職員工。 ●除了基本薪資享有勞健保、 滿一年另有三節獎金、生日禮金、員工聚餐 ,還有特休,國定假日,每年員工旅遊。
  • 1/12
    月薪 26,500元 至 30,000元
    • 日班
    福利 : 享勞健保、國內外員工旅遊、不定期員工聚餐、三節禮金、生日禮金 工作內容 ●梅花鹿飼育1.搬運飼料(最少30公斤)及牧草 2.收割牧草 3.梅花鹿生活區域清潔(清掃鹿糞、消毒場區等)4.商品之整備(切蘿蔔地瓜、整理牧草等)。 ●導覽販賣 1.與客人講解園區相關安全注意事項及梅花鹿知識 2.餵料販售 ●個人業務 ( 會依經歷及個人屬性分配 ) 1.採購 2.梅花鹿醫療照護專員 ●主管臨時交辦事項。 ●支援其他部門。 我們期待的夥伴特質 ●需備駕照及交通工具,有汽車手牌駕照佳 ●在團隊中能友善的合作與溝通。 ●對於公司相關業務能積極參與瞭解。 ●態度負責、細心謹慎,任何已完成事情都再次檢查與檢討。 工作內容 清洗鹿舍及照顧梅花鹿小寶貝們,環境整理,幫客人導覽解說導覽,介紹梅花鹿的相關知識。整理牧草田,割牧草餵鹿,主管交辦事物。 ●除了基本薪資享有勞健保、另有三節獎金、生日禮金、員工不定期聚餐 ,還有特休,國定假日,每年員工旅遊。
瀏覽紀錄
意見反應