墾丁鹿境梅花鹿生態園區_四皇國際有限公司

公司簡介

墾丁網路跟部落格最熱門的新景點墾丁鹿境梅花鹿生態園區。

是結合生態,文創,以及小小咖啡館的一個親子生態互動園區。園區內首創唯一的梅花鹿互動園區,除了有專業的解說員跟大人小朋友解說生態之外,鹿園區還有將近40隻梅花鹿跟遊客零距離的餵食以及互動我們的團隊跟理念三個七年級世代的年輕人,曾經旅行於世界各大城市最後還是毅然的推掉工作,回到台灣最南的土地深耕因為國外的環境再好,他們最後還是覺得台灣的土地最親但也最需要他們付出心力來為這片土地做點什麼。

於是它們慢慢的凝聚起了一個團隊,一群有溫度及想法的年輕團隊透過鹿境生態園區,我們用生態體驗,生態教育來教育遊客們不論你從哪裡來,我們每個人可以對整個生態環境影響的巨大,總是我們始料未及的。所以我們相信只有透過了解、教育。我們才能懂得尊重每一個物種,每一個屬於台灣的物種。希望鹿境這樣的模式能夠成為人們和動物們互相平衡的一種示範。

這個計畫經過幾年的跌跌撞撞和努力,在鹿境我們跟鹿的感情跟信任已經跨越了非常大的一步。動物從遠本的膽怯怕生到現在的平易近人,甚至連往來的遊客都可以輕鬆的跟梅花鹿一起在這樂園裡樂活。在未來我們會將心力投放在園區內的文創紀念品開發,梅花鹿裝置藝術、主題視覺呈現。並將一半的心力放在孩童公益、教育推廣。成為台灣唯一一個梅花鹿生態人文藝術樂園。


 

公司位置

  • 屏東縣恆春鎮恆公路1097之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/hoteldedeer/

  • 尚未我們團隊都是年輕人,歡迎喜歡文創或藝術、動物跟熱血的人們加入。
  • 上班事情雜多但是態度輕鬆,只要有服務業精神責任感強。
  • 相信您會在墾丁這邊生活的很愉快。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

墾丁鹿境梅花鹿生態園區_四皇國際有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應