樹人高級家事商業職業學校

公司資訊

公司簡介

本校第一任董事長為國立師範大學教育系王志義教授,後由其公子王強華教授接任董事長,均為教育為世家,辦學極富經驗。現任董事長徐卿玉女士,於民國94年6月當選第13屆董事長。

樹人高中於民國六十一年五月,配合政府實施九年國民教育,鼓勵青年學習技能促進社會經濟發展,本校兼設高補級職業類科及夜間進修校,並以「作育英才,百年樹人」之意,取「樹人」二字為校名。

本校 教育廳75-3-13教二字第92292號函,核准本校在七十七學年度,改制為台北縣私立「樹人女子高級家事商業職業學校」,附設補校亦同。其中除設新科,並配合增購各項設備,尤其是電腦的擴充及電腦化教育等設備,以配合教學需求。

本校自創立之初即登記為財團法人,設有董事會,為教育界知名人士及地方上人士士紳所組成,領導發展校務,並由校長負責校務之執行以嚴密的組織系統,提供完善的設備與學習環境,讓學生在穩定的環境中學習成長,達成本校作育英才的神聖任務。

本校自一0二學年度,改名為新北市私立「樹人高級家事商業職業學校」,附設補校亦同。師資各科均遴聘專業之優良教師,擔任教職,各處室則恪盡支援教學和行政之責。學生則皆敦品勵學,以品格和專業技能為生活學習之重心。



目前設科:

家事類科=美容科、幼兒保育科。

商業類科=商業經營科、資料處理科、觀光事業科、餐飲管理科。

現在本校教育目標,在課程方面期能爭取大專院校為追求鵠的。

在生活教育方面,以培養自主、自愛、樂群、達觀、有守有為之青年,

在技能方面,著重以實驗與理論合一的方式,達成其適應社會之工作能力。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、產假、勞退提撥金

更多說明

‧│

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實