)

旺來瓦斯股份有限公司

複合材料瓦斯桶

公司資訊

公司簡介

本公司創立於民國103年,係屬台灣瓦斯產業的新興公司。
本公司引進全球第一品牌HEXAGON RAGASCO複合材料瓦斯桶,為北歐挪威原裝進口,
複合材料瓦斯桶於歐美地區已有超過70餘國在使用,21年來未曾發生工安事故,
而地狹人稠的台灣,火災、地震頻繁,致使民眾對於公共安全與災害防治議題也愈顯重視,
且台灣氣候潮濕多雨,一般家用型瓦斯桶除了瓦斯管線外,瓦斯鋼瓶桶身底部容易受潮生鏽,有可能漏氣引發氣爆,造成潛在的風險。
民眾本來就有權選擇更安全的桶裝瓦斯使用環境,而我們的初衷,即是如此。

複合材料瓦斯桶擁有『永遠不會生鏽』、『遇火燒也不會爆炸』的特性,
且桶身半透明設計,民眾無需擔心被偷斤減兩,更可隨時看到瓦斯使用狀況,不怕臨時發生無瓦斯的窘境,
這無疑將給民眾帶來一個更安全、更安心、更便利、更貼心的使用瓦斯環境。

FB:www.facebook.com/wagas.com.tw

產品/服務

北歐複合材料瓦斯桶全球第一品牌HEXAGON RAGASCO原裝進口,以製做巡弋飛彈的高科技技術研發而成,複合材料纖維結構比傳統瓦斯鋼瓶耐壓強度更高,在台灣~正式命名為「旺來瓶安桶」,目前有3種規格:5kg/10kg/14kg。



【產品介紹】

旺來瓶安桶擁有以下特性:

1.永遠不會生鏽:不怕桶身有鏽蝕漏氣的風險,更不用擔心家中地板留下難以清除的鏽痕。

2.遇火燒也不會爆炸:複合材料材質遇火燒桶身會自動洩壓, 讓瓦斯自然流出燃燒殆盡,不會因壓力膨脹無法宣洩而爆裂。

3.桶身半透明設計:更公平的交易,民眾無需擔心被偷斤減兩,更可隨時看到瓦斯使用狀況,不怕臨時發生無瓦斯的窘境。

4.獨特時尚外型:時尚亮橘北歐設計,符合人體工學,不僅美觀可融入居家裝潢,使用上更便利不刮手。

5.輕盈:比傳統鋼瓶輕50%以上,連女性或小朋友都拿的動。輕量化設計讓民眾有機會自己自取瓦斯桶,除了可掌握自己生活節奏,生活免等待,旺來瓦斯更將價格回饋給消費者,方便省錢又環保。



【服務介紹】

旺來瓦斯以複合材料瓦斯桶(包括5Kg、10Kg、14Kg)灌裝液化石油氣販售,提供容器檢驗、維修及瓦斯週邊產品等服務,整合瓦斯產業通路,並提供業界獨特之創新模式:

1.自取站:因為旺來瓶安桶的輕盈,您可自行提空桶至旺來瓦斯自取站交換飽桶,輕鬆掌握生活節奏,方便又省錢。

2.計劃性配送:因為旺來瓶安桶的透光性,您可輕易看到桶內瓦斯餘量,可輕鬆知曉瓦斯何時用完,提前預約配送時間,再也不用擔心煮飯洗澡到一半無瓦斯用的冏境。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
◆ 制度類
1.員工制服
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實