五鮮級餐飲文化有限公司

【五鮮級】人力資源部/專員 五鮮級五甲店-晚班正職 五鮮級鼎力店-早班工讀 五鮮級屏東店-早班正職 五鮮級左營店-晚班正職 五鮮級岡山店-早班工讀 五鮮級大林店-夜班工讀 【五鮮級】董事長秘書 五鮮級國平店-晚班正職
  • 公司規模
    500人以上
  • 資本額
    2000萬
  • 公司統編
    45132765

公司簡介

成立於2014年6月,成立宗旨為提供,平價卻不平凡的美味,五星級 + 有省錢(台語) 的雙重享受,五鮮級 讓你用親民的價格,享受五星級的食材,本店的牛肉採用CHOICE等級的原封肉,所有的蔬菜皆當天配送 ,精選大廠認證肉品(符合HACCP及ISO22000),自家熬煮的湯頭風味獨特,愉悅的舌尖體驗,無壓力的 荷包負擔,就是要讓熱愛美食的您暖心又暖胃。

產品/服務

網站位址:
https://www.5starlimitpot.com.tw/
相關連結:

  • 大火慢熬八小時的湯頭,溫醇、鮮甜、暖胃;每日新鮮配送的蔬菜和食材、招牌大肉盤,整塊肉品原塊現切,5、11、17盎司的肉品,五鮮級首創單點小火鍋自由搭配,讓顧客量身訂做自己的每一餐。無限暢飲的米飯、飲料與湯底的使用。

  • 營業時間從上午11點到凌晨2點30,不論白天還是黑夜,願我們都能參與顧客的每一餐。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

【其他福利】(視營運狀況而定)
年終獎金、結婚禮金、子女教育獎助學金

▲福利制度優:(視營運狀況而定)
基礎保障:勞保、健保、退休金提撥,另外再投保【團險】
執勤福利:員工制服、員工供膳、班別津貼、管理津貼

店體與總部同仁:【保障年終獎金】開心拿紅包好過年
店體與總部同仁:【端午粽子、中秋月餅、生日蛋糕】歡樂繽紛日
店體與總部同仁:【結婚金、生育金、育兒金、喪事帛金】
店體同仁:【績效獎金】

★ 最後~五鮮級持續成長永續經營,不斷有發展機會陪著你一起成長★
1.【各站完整進階及教育訓練】讓我們一站一站的往前推進,成為最優秀的自己,公司提供順暢且明確的升遷管道。
2. 每位員工都是五鮮級大家庭的一份子,非常歡迎在工作上可以互相支持、和樂相處的夥伴,只要您肯學、肯做、敢嘗試、有上進心,五鮮級需要的就是你!

五鮮級餐飲文化有限公司

五鮮級餐飲文化有限公司 工作機會(151)

    瀏覽紀錄
    意見反應