嘉達精密工業有限公司

公司簡介

JPIC專門提供客戶塑料焊接、切割及超音波金屬焊接之製程整體性方案。
JPIC從設計、開發以及生產製程的規劃改善到相關的實務應用,皆由專業團隊及國外技術支持,來滿足您的需求。
致力於塑料熔接.切割及超音波金屬焊接的實務應用,且從設備到模具,皆由專業團隊及先進國外技術支持,協助客戶改善相關應用問題。JPIC亦提供相關焊接實機供客戶鑑賞及測試。
「振動摩擦焊接機LVW2061、超音波塑料焊接機、超音波金屬焊接機(線束型、貼片型)、旋轉熔接機」

適用產業
汽車行業、醫療器械行業、紡織品加工、食品加工、封裝技術、電氣工程、廠房及機械設備工程、電信、家居。

JPIC不僅提供最快速的交期, 專業的諮詢服務 ,亦提供以下服務,來滿足您多方面需求:
CNC精密加工 生產檢.治具設計製造 非標準設備,機電設計規劃製造

公司位置

  • 台南市仁德區大利路72號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 三節獎金
保險類: 員工團保

嘉達精密工業有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應