目前位置:1111人力銀行找工作 居雅堂有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

居雅堂成立於2014年,致力於當代風格於生活空間美學,提供經典與時尚的設計師品牌家具,結合象徵設計、優質、精品的工藝技術,為追求精緻生活者打造舒適的優雅風格。目前代理三大品牌:KRISTALIA、MUUTO、MATTIAZZI

產品服務

經由我們展示中心,讓消費者能更清楚了解我們的品牌。KRISTALIA-義大利設計品牌,利用高科技材質以及不同於一般家具生產的技術理念。MUUTO-丹麥設計品牌,以清新、原創的設計觀點,沿襲北歐悠久的設計傳統,為居家空間妝點自我風格。MATTIAZZI-義大利手工實木家具老廠,結合知名家具設計師,高級的實木加上精湛的手工藝,打造經典家具。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:績效獎金
其  他:◆ 保險類 1.勞保 2.健保 3.員工團保◆ 制度類 1.績效獎金◆ 請 / 休假制度 1.週休二日其他福利:優於勞基法之年假制度。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top