世茂農業生技股份有限公司

  • 公司規模
    61人以上

公司簡介

「世茂農業生技股份有限公司」為近年成立之全新型態農業科技型生技公司,採用國際標準具環保、節能、自動化 創新的高效率先進專業溫室生產設備,以35年以上蝴蝶蘭生產管理及行銷經驗,結合行業頂尖菁英團隊,產品行銷遍及亞洲及全球各地,秉持以專業、創新、開放、兼具人文與綠能環保的理念,打造全球領先、高品質蝴蝶蘭切花及苗株等全產品線的生產銷售之現代農企業。
秉持以專業、創新、開放、與綠能環保的理念,創建現代農企業,並善盡企業社會責任。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 世茂農業生技股份有限公司 的工作行列。

公司位置

  • 台南市後壁區烏樹林526號

產品/服務

網站位址:
http://www.symon.com.tw/ec99/webstyle05/profile.asp

  • 高品質蝴蝶蘭品種、切花、中、大苗、開花株生產與全球行銷通路

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

享有勞健保及各項公司福利。員工職涯規劃、升遷管道完善│

世茂農業生技股份有限公司

台南市後壁區烏樹林526號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應