目前位置:1111人力銀行找公司 甘泉魚麵文化店 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介 香傳武漢三百年的傳奇 大陸湖北省(武漢)是魚麵發展的故鄉,湖北省的雲夢縣更是眾家魚麵發展的起始店。 近年來隨著需求的提升與經濟環境的變遷,雲夢魚麵已逐步發展成為行銷全國著名麵食。 本公司引進魚麵製作調理技術後,為適應國內消費者的口味需求,乃憑藉調理師對日本料理、西餐、東南亞及中國料理的實務操作經驗,調配出融合各大餐系的口味菁華的創作。 主要商品/服務項目 一、外場人員服務客人帶位、點餐、結帳、環境清潔等。 二、內場人員分為: 1【麵區】:將麵糰燙至標準熟度並放置食材。 2【調理區】:調理各式口味的湯頭與食材的烹飪。 福利制度 團體保險、供餐、正常化的休假制度。 經營理念 口味獨特、有創意的複合麵食專賣店;麵食市場及外食人口逐年增加,加上精緻化餐飲需求提升,符合市場潮流。

產品服務

一、外場人員2區1.【吧檯】、2.【出餐口】服務客人帶位、點餐、送餐、結帳、環境清潔等。
二、內場人員分為2區:
1.【麵區】:將麵糰燙至標準熟度並放置食材。
2.【調理區】:調理各式口味的湯頭與食材的烹飪。

口味獨特、有創意的複合麵食專賣店;麵食市場及外食人口逐年增加,加上精緻化餐飲需求提升,符合市場潮流。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:免費供餐
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top