目前位置:1111人力銀行找公司 九龍水電工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

九龍水電工程有限公司主要從事營建業水電工程.消防工程;持有電氣甲級承裝業/自來水甲級承裝業/下水道污水承裝業/燃氣承裝業等多項政府立案專業廠商證照。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信經營/以完美品質服務客戶』的經營理念,追求企業永續經營及成長。

 

產品服務

1. 永續經營 : 九龍水電工程有限公司成立於民國六十年迄今已四十五年,追求永續經營的使命。客戶群更是含蓋國內知名建設公司如 潤泰 興富發 基泰 大隱…等。
2. 專業服務 : 本公司整合專業技術,創造優質水電施工,掌握業主真正的需求。其水電、空調、消防、裝修等圖面作業皆經由專業人員負責規劃,呈現完美的設計空間並重視安全性質。對於水電工程必需與公家單位協商,以如期完成送水送電,九龍老闆因出自於台電公司,多年來與公家機關建起良好的關系。因此一些水電工程公司無法解決的問題,九龍更是可以找出解決的途徑。
3. 產品多再化 : 九龍水電的產品很多元,臨時電、新建大樓統包、申請用水用電、大樓機電保養、水電宅修、裝璜,因此能提供客戶最完整的諮詢,解決客戶的問題。
4. 售後服務 : 九龍業務中亦有保養大樓機電,因此有專門工程人員處理售後服務,及保固,提供最專業的售後服務。
5. 優良品質:施工中派有技術人員負責督導現場品質,完工後更注重維修保固及竣工圖面等事宜

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品、績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top