台卷木建材有限公司

卷木森活館
商品已原木室內建材為主,在台灣市場使用網路銷售搭配實體倉儲的模式,另外有觀光工廠項目來行銷推廣產品及品牌。

公司簡介

台卷木建材為 清遠大中集團 旗下 合室家建材 專攻台灣市場推廣革命性新產品“卷木“之公司。
本公司商品已原木室內建材為主,在台灣市場使用網路銷售搭配實體倉儲的行銷模式,并計劃以移動APP提供客戶定位服務。
本公司目前在彰濱工業區開始規劃觀光工廠項目來行銷推廣產品及品牌,進一步涉及文創與觀光相關產業,提升公司多元性。
公司本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://jw-garden.com.tw/
相關連結:

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

獎金制度

台卷木建材有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應