昇元窯業股份有限公司

回覆模範生
回覆模範生

公司資訊

公司簡介

昇元窯業股份有限公司,源於民國67年於陶瓷之鎮鶯歌以生元窯業工廠,主要以生產日用瓷(如碗、盤等)以外銷美國市場。後期因應國內地產市場需求激增,董事長決定於民國78年轉型生產瓷磚,並於桃園市觀音區設廠。目前已有瓷磚生產數十年以上的豐富經驗,從材質上的演變由石質地磚、陶質壁磚、石英外牆磚至現今主力的瓷質石英磚。現今主流尺寸由最小的15x15cm至45x90cm為主,多元化尺寸的搭配。 昇元窯業股份有限公司秉持近20年的企業歷史,堅持創業、力求永續經營的精神,積極落實著”企業扎根”與”開創”兩大理念,在生產技術方面不斷與同業、原料商相互交流以提產品品質競爭力,在設備方面亦定期到義大利、西班牙觀摩,以了解產品與設備最新趨勢。在過去,昇元窯業的產品於門市的表現市場上雖有不錯的成績,但昇元不沉溺於過去的榮景,不斷的督促自己,不論在設備、工廠管理、產品品質上皆不斷的提升,亦期許能藉此提升因應未來市場開放的挑戰。

產品/服務

品牌介紹


皮爾卡登瓷磚

以設計師理想為主要核心的品牌理念,研發部門每年從義大利購入數百萬的設計稿,再經義大利噴墨印刷技術呈現大理石原石與原木的風貌,讓設計師心理設計的概念不再被材料給侷限住,能夠真實地去呈現心中的理想,以提升建築的價值。

材質:拋光石英磚,施釉石英磚 ,陶質壁磚





新元石磁磚

以人為本之品牌理念,在生活品質快速提升的同時,資訊透明化的建材已是當今的主流,高質感、好品質的磁磚,同步歐洲現在非常注重空間使用的安全,更專研在防滑性表面的磁磚,使我們日常使用空間獲得最安全的保障。

產品設計主軸:防滑、板岩、木紋





金元石磁磚

由昇元窯業創立之今,在地經營20餘年的老字號品牌,歷經磁磚材質的演變(陶質-石質-石英質),累積了多年的生產經驗,就是品質的保證也奠定了我們品牌的口碑,獲得師傅口中都說讚的品牌。(主要產品以石英磚與陶質壁磚為主)。

產品設計主軸:板岩、木紋、大理石、清水模


中天電視專訪介紹:https://www.youtube.com/watch?v=GTX1MgkHXyw


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實