目前位置:1111人力銀行找公司 台灣動力整合實業有限公司 (家立淨)檢舉/反應不實

公司簡介

「起心動念」全源自於對家的深愛,家一直以來都是我們的避風港。即便出外求學、工作,但我們內心始終會思念著自己的安全感-「家」。在那裡,可以不必掛慮,可以自在歡笑,可以與家人相聚,可以大聲吵鬧,全是因「家」的存在。
我們的創辦人陳杰緒先生和Amber小姐,因著多年的人力資源及法務相關經歷,與許多從事勞動工作的朋友們接觸。他們有感於這些朋友為了生活不但身兼數職,甚至為了照顧父母而無法從事正職工作。加上我們的社會政策對於他們並沒有很完善的制度規劃,使得他們僅能是社會角落的弱勢族群,更別提用職業技能為自己開創更多的收入來源。
再者,因長年接觸的客戶裡有許多是中高收入的菁英家庭。這些為了家在認真打拼的朋友們,往往因著高壓及長時間工作,不僅沒時間整理居家環境,有時還疏忽親子間的溝通,甚至影響了身體健康。
2位創辦人不斷地自問「家庭是社會的基礎」,他們的力量雖不足以改變社會,但郤能替他們關心的朋友解決了最基本的居家清潔服務。於是,思忖了許久,唯有以「家」為主軸,進而成立了台灣動力整合實業有限公司,創辦了【家立淨-居家清潔】。
【家立淨】就是為了「家」應運而生以居家清潔服務為主的品牌。只要您需要居家清潔服務,透過官網或電話提出預約服務,我們一定立即為您安排專業清潔師依您的需求及時間進行清潔服務,讓您不需再多費心在煩雜的家事工作上。
而我們的家事清潔師除了規劃階段性專業訓練課程,包含職業技巧、服務精神、進修認證,我們期望同時能賦予這些朋友們有新的使命感,讓他們有更多時間規劃及運用,兼顧了家庭照顧的責任。
#關心每個人的家庭
#我們希望能改變你的生活進而改變社會

員工福利

福利制度
其  他:◆保險
1.意外險
◆衣著
1.員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top