芭達雅泰舒府泰式皇家養生會館(文心總店)

芭達雅泰舒府泰式皇家養生會館(文心總店)~經營理念 泰古療法,傳承正宗; 以客為尊,服務至上; 正派合法,永續經營。

公司資訊

公司簡介

芭達雅泰舒府泰式皇家養生會館(文心總店)創立於1996年,是台中市第一家正宗純泰式按摩會館。
純正經營泰式古方按摩、精油SPA的健康養生會所,連鎖店遍佈於高雄、台中,中國大陸各地, 店面的內外裝修都是由專業的泰國設計師精心設計;店面的裝飾品、傢俱、布草以及草藥和精油,都是林柏良先生親自到泰國逐一挑選;店內的每一位工作人員都必須通過泰國老師的培訓並得到認可,經過層層篩選,才能為客人提供服務。在芭達雅泰舒府泰式皇家養生會館(文心總店)我們會帶給您一種真正的東南亞風情的泰式體驗,讓您置身在一種放鬆、靈動的氛圍中。芭達雅泰舒府泰式皇家養生會館(文心總店)誠摯歡迎您的光臨。 經營理念 泰古療法,傳承正宗; 以客為尊,服務至上; 正派合法,永續經營。

產品/服務

主要商品 / 服務項目 

泰式古方按摩Traditional Thai Massage 

泰式精油按摩Thai Aromatherapy Massage 

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、績效獎金
保險類: 員工團保
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

其它福力面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實