目前位置:1111人力銀行找公司 躍獅安和藥局(躍獅雙蓮藥局) 檢舉/反應不實

公司簡介

1989年10月6日創立時,為台灣第一家藥師親自執業的連鎖藥局。全體藥師以道德、專業、親切、服務的形象,深獲顧客的信賴。故取名躍獅 YES,與藥師同音。當時為響應世界衛生組織WHO打擊偽藥活動,展開保證真藥活動,成立處方藥品供應物流,以提供真藥服務。二十多年來,始終在社區中扮演健康守護者的角色,深耕社區,伴隨許多鄰舍一同邁向健康成長之路。 2012年8月,更擴大經營版圖,與深耕亞洲社區的英屬維京群島商Zuellig裕利醫藥集團攜手結合,本著過去二十多年在地豐厚的藥局專業經驗,再加上Zuellig裕利醫藥集團九十多年的醫藥行銷經驗,成為第一個深耕全亞洲的社區藥局,希望透過更先進的專業培訓、更強大的醫藥行銷網、更精緻的顧客經驗,帶給我們的顧客更便利、更溫暖的消費經驗。 Zuellig裕利醫藥集團成立於1922年,九十多年來,成功在亞洲的13個國家建立了服務網絡,堅持致力提供最精緻、最獨特的服務給我們的顧客,包括健康服務的相關產業夥伴們,如各地的藥廠、醫學中心、臨床醫院、社區診所、社區藥局等,以傳達最迅速、有效的服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:尾牙、春酒
其  他:‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top