)

雙橡園開發股份有限公司

不動產經營業

公司資訊

公司簡介

2004年,「雙橡園開發」本著對建築的挑剔、空間的執著、品味的堅持,邀集各領域一流人才組成專業建築團隊,以自己要住的角度挑選大台中最有價值的核心地段,規劃獨一無二的地標建築。

雙橡園開發,一路走來,以不厭其繁的態度,專注傾聽客戶的心,從不抄襲自己,更以挑戰並超越自己為目標,也因為這樣的堅持而受到住戶的肯定與支持,不僅逐步實現客戶的託付,也是雙橡園品牌承諾的開端。

雙橡園 Residences 台中豪宅品牌建商,更首創全台唯一「豪宅3.0」服務,自建物業團隊,提供住戶專屬一日六餐、頂級餐飲團隊進駐、禮賓接駁等服務,為住戶打造頂級私宅的品味生活。

【雙橡園1617】不只是台中十大豪宅之一,更創造2012年6月21日受豪宅信用管制以來,全台唯一預售及完銷的紀錄。

《全品營造》作為雙橡園開發自建的營造團隊,除了秉持專注成就品牌、建築承諾價值的理念打造每一個會員溫暖的家外,更是不斷的自省自勵,以比前期、比同業、比目標的積極,以每天都更加進步一些的謙遜,將打造的建築作為本公司最樸實也最有力的話語。
營造團隊中不僅有隨著公司扎實成長的團隊,更是海納百川、兼容並蓄的廣納業界菁英,在打造深獲好評的最美飯店宅、頂尖層峰宅等標地性建築後,將再次打造兩棟鋼骨大樓豪宅。
您渴求一展長才之所,想再次蛻變成長,有著企圖心與熱情,加入團隊共同打造頂尖住宅,地段顯目的建築作品,加入我們,使得團隊因你而榮耀、你因團隊而自豪。

經營理念
雙橡園開發需要在每個角色在該項目的頂尖人員的【你】,我們每年固定有年會、年中會、月會讓「全體同仁」理解公司在經營上的價值觀及經營核心,並且重視每一位同仁的動能、智能、體能全方位發展,讓全體同仁可以在團隊合作力、體力及智力一同成長,更希望每一位同仁能夠發揮自己的價值,把自己的日常每項工作不只做好,而是做到最好,並且能持續精進,只要您是公司團隊中的一員,每一個角色都很重要的,有你的卓越表現才能夠讓雙橡園成為大家心目中的「常勝軍」。

產品/服務

1.住宅及大樓開發租售

2.不動產買賣及租賃

3.其他相關業務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐、員工運動會
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

獎金/福利>
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.健康檢查
4.全勤獎金

保險類>
1.勞/健/團保
2.退休金提撥

休閒類>
1.不定期國內(外)旅遊/部門聯誼餐敘
2.企業運動會

制度類>
1.員工制服
2.介紹獎金
3.職前/在職教育訓練
4.特休假
5.員工表揚:每年依工作績效,表揚優良員工

補助類>
1.婚喪喜慶津貼
2.旅遊/運動補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實