雙橡園開發股份有限公司

不動產經營業

公司簡介

2004年,「雙橡園開發」本著對建築的挑剔、空間的執著、品味的堅持,邀集各領域一流人才組成專業建築團隊,以自己要住的角度挑選大台中最有價值的核心地段,規劃獨一無二的地標建築。

雙橡園開發,一路走來,以不厭其繁的態度,專注傾聽客戶的心,從不抄襲自己,更以挑戰並超越自己為目標,也因為這樣的堅持而受到住戶的肯定與支持,不僅逐步實現客戶的託付,也是雙橡園品牌承諾的開端。

雙橡園 Residences 台中豪宅品牌建商,更首創全台唯一「豪宅3.0」服務,自建物業團隊,提供住戶專屬一日六餐、頂級餐飲團隊進駐、禮賓接駁等服務,為住戶打造頂級私宅的品味生活。

【雙橡園1617】不只是台中十大豪宅之一,更創造2012年6月21日受豪宅信用管制以來,全台唯一預售及完銷的紀錄。

《全品營造》作為雙橡園開發自建的營造團隊,除了秉持專注成就品牌、建築承諾價值的理念打造每一個會員溫暖的家外,更是不斷的自省自勵,以比前期、比同業、比目標的積極,以每天都更加進步一些的謙遜,將打造的建築作為本公司最樸實也最有力的話語。
營造團隊中不僅有隨著公司扎實成長的團隊,更是海納百川、兼容並蓄的廣納業界菁英,在打造深獲好評的最美飯店宅、頂尖層峰宅等標地性建築後,將再次打造兩棟鋼骨大樓豪宅。
您渴求一展長才之所,想再次蛻變成長,有著企圖心與熱情,加入團隊共同打造頂尖住宅,地段顯目的建築作品,加入我們,使得團隊因你而榮耀、你因團隊而自豪。

經營理念
雙橡園開發需要在每個角色在該項目的頂尖人員的【你】,我們每年固定有年會、年中會、月會讓「全體同仁」理解公司在經營上的價值觀及經營核心,並且重視每一位同仁的動能、智能、體能全方位發展,讓全體同仁可以在團隊合作力、體力及智力一同成長,更希望每一位同仁能夠發揮自己的價值,把自己的日常每項工作不只做好,而是做到最好,並且能持續精進,只要您是公司團隊中的一員,每一個角色都很重要的,有你的卓越表現才能夠讓雙橡園成為大家心目中的「常勝軍」。

公司位置

  • 台中市西屯區惠中路二段38號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.2-oaks.com/

  • 1.住宅及大樓開發租售
  • 2.不動產買賣及租賃
  • 3.其他相關業務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

雙橡園開發股份有限公司 工作機會(28)

瀏覽紀錄
意見反應