)

嘉楠風華酒店股份有限公司

一般旅館業

公司資訊

公司簡介

嘉楠風華酒店股份有限公司,本著堅持精緻品味,用心誠摯的服務來感動每位遠道而來的旅客。 本酒店,提供良好的品質及專業的態度,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。 我們需要活潑、開朗、熱情、主動積極的你,只要你喜歡面對人群、充滿服務熱忱、樂於接受挑戰,歡迎優秀的您一起加入我們的工作行列。

經營理念
創意 / 溫度 / 感動,是嘉楠風華酒店的風格理念。
嘉楠風華酒店打造別具一格的旅店,為旅客帶來不同以往的宿泊經驗,呈現最完美的旅宿品質。
給予最具溫度的服務,期盼旅客停泊在此的時光,擁有難以忘懷的感動。

產品/服務

嘉楠風華酒店位於嘉義市,距離嘉義火車站 6 分鐘車程,距離高鐵嘉義站 17 分鐘車程,歡迎客人攜帶寵物入住。館內提供全館免費 WiFi,並設有免費停車場。


嘉楠風華酒店距離嘉樂福夜市 4 分鐘的車程,距離國立故宮博物院南部院區 20 分鐘車程,距離阿里山國家風景區則為 1.5 小時車程。


每間客房均設有空調、沙發、安全保險箱、平面有線電視、迷你吧和冰箱。私人衛浴內配有浴缸和淋浴設施,並備有免費盥洗用品和吹風機。


24 小時櫃台親切的工作人員可協助客人免費寄存行李。館內也設有商務中心與會議設施,提供給臨時需要處理公事的的客人使用。


附設餐廳供應菜色豐富的中式、日式和國際佳餚。

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.三節禮金
2.生日禮券

◆ 休閒類
1.尾牙活動
2.員工活動

◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的培訓體系
3.順暢的升遷管道

◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工餐廳(免費供應當班餐食)

◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.其餘休假依照勞基法規定給予

◆ 其他
1.年度健康檢查

◆ 補助類
1.婚喪喜慶禮金
2.生育津貼

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實