回覆模範生

森淨科技股份有限公司

AMASTek

公司簡介

森淨科技股份有限公司致力成為智慧自動化技術的領導廠商,針對工業、農業及生活空間的自動化需求,提供完整的解決方案:從前端感測裝置的資料集成、物聯網設備互動連接與生產自動化監控系統,到後端的智慧分析雲端服務平台,期能為各領域客戶提供最完善的服務,以有效提昇生產效率與品質,增加產業競爭力。 公司團隊由除了具有各領域整合經驗之業界專家外,主要由台灣數位生活科技的研究先驅—成功大學數位生活科技研發中心先進環控暨自動化實驗室技術團隊組成,擁有數十位碩博士組成的專業研發人員,技術研發實力堅強且具有產品開發的豐富經驗,研發成果除獲得多項專利與獎項外,也實際應用於森淨產品中,藉由技術上的創新來不斷提供客戶更新穎更有效益的服務。 森淨科技團隊也將持續在既有基礎上,不斷提昇研發能量並精進產品功能及品質,快速反應客戶需求與滿足市場變化趨勢,把產業的難題當作研發的議題,為客戶提供最可靠且最有效率的服務,也與產業共同發展成長。

公司位置

  • 台南市中西區建業街48號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.amastek.com/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 工時彈性,可在家工作。
2. 優於勞基法的休假制度,注重員工生活品質。
3. 開放的企業文化,重視團隊合作、溝通、經驗分享。

森淨科技股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應