HOME燒肉

春花秋實有限公司

公司資訊

公司簡介

「HOME燒肉」於111年創立,全新日式燒肉品牌,秉持著“ 不斷學習“的堅持,追求企業永續經營的成長,對顧客提供最佳新鮮食材、最好的服務、合理的價格,對同仁提供好的發展、成長空間、優渥的福利。 對餐飲與服務的熱忱,『HOME燒肉』堅持從不妥協: 我們用心經營,為要給您最優質安心的用餐環境、 我們溫心服務,為要您享受美味的同時也有好心情、 我們開心分享,為要保持熱忱服務的初衷、 我們細心觀察,為要精益求精,震撼您的五官享受、 我們真心付出,因為知道,唯有真心,才能感動人心。

【HOME燒肉門市資訊】
《永春店》
訂位專線:04 23803977
門市地址:台中市南屯區永春東七路845號2F

《綠園道店》
訂位專線:04-23785321
門市地址:台中市西區五權六街59號

《逢甲店》
訂位專線:04-27003689
門市地址:台中市西屯區河南路二段256號

產品/服務

『美味燒不盡,佳肴烤不完,HOME燒肉,家的感覺』
日式炭火燒肉放題|寵物友善|台中燒肉餐廳

專業 X 新鮮
『HOME燒肉』,食材產地新鮮直送,嚴選優良合格廠商,環環為您嚴格把關,杜絕食安疑慮。我們堅持在每一個細節上下功夫,讓來到這裡的您,以高貴不貴的價格,輕鬆品嚐高品質且安心健康的美味燒肉。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、員工體檢、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工撫恤
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 員工健身房、有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實