目前位置:1111人力銀行找工作 德陽小客車租賃有限公司 _OKBUS-台灣旅遊巴士檢舉/反應不實

公司簡介

「OK bus 清境觀光巴士」秉持著「一里通,萬里行」的經營理念, 提供國內外旅客各種共乘接駁和私人包車的服務。 不僅是大台中及南投清境地區的交通接駁,也包含遊台方面的大小事諮詢, 不論是交通、住宿還是行程安排的諮詢,我們都秉持著最熱情的心接待各位貴賓。 清境位於台灣的中心位置,我們希望能從清境延伸到全台, 帶給旅客最貼心的服務,讓貴賓們在寶島能留下美好的回憶, 成為旅客在台灣的「在地好朋友」! 旅途一路順暢,「一里通,萬里行」!

產品服務

「OK bus 清境觀光巴士」備有9人座小巴、20人座等各類型車種;規劃由台中機場、台中高鐵、台中火車站、逢甲夜市往返清境的共乘旅遊專車;同時因應季節陸續推出合歡山觀日出、合歡山半日遊、合歡山賞雪趣、合歡山賞花行、奧萬大森林浴、廬山溫泉泡湯等清境半日遊或一日遊行程,亦可配合特殊需求規劃專屬的包車行程,希望帶給所有旅客更優質與便利的服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
居 住 類:員工宿舍
其  他:◆職災保險

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top