鴻池實業股份有限公司

精密機械切削刀具、機床配件經銷、刀具專案之規劃及夾治具製造

公司資訊

公司簡介

鴻池實業股份有限公司創建於民國67年,為興中行集團旗下之機械刀具事業部門。除了代理銷售歐、美、日等國的精密切削刀具及機械組配件外,並與德國MAPAL公司合資設立精密切削刀具的生產工廠,與奧地利TCM公司合資設立刀具的諮詢和管理顧問公司,與德國的SVQ公司合資設立精密夾具的製造工廠。長期以來我們秉持誠懇積極及專業態度服務廣大的客戶群,為提昇客戶服務品質,本公司除了代理世界各國的高效率精密切削刀具外,更提供【刀具規劃】、【刀具管理】、【刀具物流】、【刀具再研磨再鍍層】、【刀具精進改善】及【設備改造】等專業服務。另一方面,本公司也積極與工作母機廠等機械相關產業配合,由國外引進先進技術之機械零組配件,解決客戶在工件或刀具夾持的問題。目前本公司服務觸角己遍及台灣及大陸重點地區,可以滿足客戶任何時間任何地域的需求。

經營理念
從創業開始,公司便堅持要與客戶共同分享及成長的信念,我們著眼於全球,為客戶提供國際間高信譽、高品質、高附加價值的產品,滿足顧客需求,追求最大效益。並貫徹勤勞務實、相互尊重和誠信正直理念以創造企業永續發展。
秉持著誠實、尊重、勤儉的理念與文化,以員工為出發點,進而拓展至客戶、合作夥伴而涵蓋至產業與社會。我們相信,不論在企業維繫與合作夥伴的關係維繫、同仁間的彼此相處、社會中的群體關係,進而達到人與人之間的和諧與信賴,皆依此企業精神理念為依歸。

產品/服務

–– 代理國際知名品牌的精密切削刀具、設備及零配件。

–– 刀具規劃: 提供客戶一個全方位的加工刀具系統,從整體刀具方案的規劃、製程的改善、刀具優化等客製化服務。

–– 鍍層再研磨服務

–– 夾治具設計規劃及製造

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、三節獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐、尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實