目前位置:1111人力銀行找工作 虹竹實業有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

RBI是一家資深的製造商,集研發,生產,銷售和服務的綜合性。成立於2014年,專業從事電腦周邊及移動裝置周邊產品,並及於專業的音頻和視頻連接轉換產品,始終致力於為全球的客戶提供方便,經濟的連接解決方案。
我們提供廣泛的產品,滿足消費者各式樣的需求,如USB 3.0和USB 2.0周邊設備,智慧型手機和平板電腦的便攜設備,視頻和音頻產品,USB / HDMI / VGA / SATA / AV電線電纜與組件,LED生活燈具,配件等。
  RBI的研發團隊不定期的經常性發布新產品項目,所以我們能夠保持並處於領先地位。同時,我們的工程團隊隨時都能持續不間斷的給予客戶技術支持。此外QC品管技術人員嚴格按照標準作業程序和規則,高質量管理以確保高質量產品。
提供專業的解決方案,所有的工作人員會盡最大努力使生活方式更簡單,更美好,便捷有效的。相信RBI,選擇RBI,我們將是你最好的合作夥伴。

*經驗
•15年以上製造專注於電腦配件和電纜組件,具有良好的消費客群和OEM產品的經驗。
•優秀的研發團隊:研發快速和有效行動,以最新,最熱門的技術做出回應。
•可靠的合作夥伴:我們擁有與國際公司合作的豐富經驗,並熟悉OEM / ODM項目管理人員。
•國際市場:我們的產品遠銷歐洲,美國,韓國,東南亞等許多國家。

*銷售支持
•全產品線:我們為您提供完整的產品線。無論你正在尋找消費電子產品或生活3C商品,RBI立即為您提供定制需求的一站式商店服務。
•可靠的合作夥伴:我們擁有與國際公司合作的豐富經驗,並熟悉OEM / ODM項目管理人員。
•全球物流:RBI為您提供完全的服務和及時的反饋沒有時間差。

*生產
•優秀的研發團隊:我們的研發團隊被組織成一個完整的結構,包括電子工程,硬體驗證,佈局設計,機構設計,應用工程的整合。使所有產品具有優良的品質和功能效用。
•全面核查保證:所有產品應該具有的功能和兼容性都全面測試,以確保質量。 IRT(初始可靠性試驗)和EVT(可製造性測試),RBI是您可以完全信任的夥伴。
•強大的製造能力:我們擁有良好的採購和價格談判能力,模塊化製造和生產讓RBI為您提供高品質的產品,並伴隨有競爭力的價格。
•廣泛的選擇:我們一直致力於創造更多高品質的產品,包括智慧型手機/平板充電設備,多功能USB 集線器,USB多屏幕顯示適配器等豐富的產品,為您提供廣泛的選擇和更多的便利,愉快的享受智能生活。
 

產品服務

成立時間 : 西元2014年
經營據點 : 總部設於台灣省新北市
經營理念 : 1. 電腦週邊/電子通訊批發 - 由總公司負責採購與批發,提供符合不同需求之高品質產品給需要的客戶,以公開、透明、人性化進行專業管理,具有相當好的發展潛力與前景。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒、下午茶
其  他:員工在職教育訓練
休假制度 : 週休二日
上班制度 : 彈性上下班
獎金制度 : 績效獎金 員工分紅配股
休閒娛樂 : 國內員工旅遊 國外員工旅遊 免費下午茶 尾牙/不定期餐敘
其他福利 : 配發工作上需要電腦,電腦週邊,手機平板連接週邊,儲存裝置設備,多媒體影音轉換設備

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top