墨桓空間室內裝修有限公司

墨桓空間設計​

我們不只是空間的設計者、施工者、更是空間價值的創造者,創造屬於您專有的空間品味。

公司資訊

公司簡介

墨桓空間設計​
Architectural Design Landscape Design Interior Design​
我們不只是空間的設計者、施工者、更是空間價值的創造者,創造屬於您專有的空間品味。
This is a chance. Let your friends tell the world how great you are.
設計理念:
設計專業、是我們與世界溝通的語言、提供細心的製圖、讓空間銳變成為一個專屬獨特場所、透過各領域的優秀團隊、導入豐富資源、在不斷的創新過程中、提出美感與機能並行的設計策略、並謹抱持著謙虛謹慎的態度、全心傾聽客戶的心聲、期待成就 [墨紙成心、桓山居成] 的大氣作品。
專業團隊:
墨桓空間設計2015年立足於台北。是由一群年輕、有想法的專業設計及施工團隊組成。
設計團隊: 包含建築師、專案設計師(乙級室內設計技術士、乙級管理技術士)。
顧問團隊: 消防設備師、機電技師、結構技師、
施工團隊: 包含木工工匠、水電工匠、鐵工工匠、空調師傅、泥作師傅、油漆師傅、拆除工人..........

您可以不一定是本科系畢業、
您也不一定要經驗豐富、
只要您是一個對於本產業有憧憬的朋友、
只需要您求知若渴、歡迎加入我們團隊、
在工作同時本事務所盡全力給予相關指導、

本事務所秉持著
互相尊重、真誠善意的態度與每一位同仁、
準時守時、細心思考的責任與每一份圖說、
專業敬業、細心耐心的溝通與每一位業主、

敝事務所主持設計師也同時擁有建築師執照、
對於建築設計及室內設計皆有涉略、
若您剛踏入室內設計及施工業界、很歡迎您一起加入我們、
在這邊您會學習對於案子的整體概念及流程、
更期待您會發揮所長、為彼此創造更遠大的未來、

產品/服務

服務項目:

          │建築設計│室內設計│景觀設計│商空設計│住宅設計│辦公設計│工程諮詢│工程統包│

          │建築執照許可申請│變更使用執照申請│室內裝修許可申請│


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、哺乳室

福利制度:

獎金類: 年終獎金、激勵獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工國內、外進修補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實