好品牌事物所 (法式路笛有限公司)

其他設計業
  • 公司規模
    9人以上
  • 資本額
    200萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

好品牌事物所~有著多年豐富的專案操作經驗,從檢視品牌(企業)條件的前置分析、核心要素研擬、差異化策略、制定品牌定位、品牌形象設計規劃、人員教育訓練、門市管理、SOP標準作業流程建立...等,讓您的品牌在投入市場前,做最完善、最準確的準備,您的產品不再是削價競爭,而是販售感覺與體驗的商品!
未來,我們將朝著_友善環境、社會責任、人文信仰努力,透過品牌的力量,讓我們的生活更美好!

我們堅持的理念如下~
●無責任制,完全依照勞基法制度執行
●春節、端午、中秋等三節_依據營業額頒發績效獎金
●定期安排內部教育訓練或協請外界專家分享
●外部學習課程的費用補助 (最高100%)

公司位置

  • 台中市龍井區遊園南路131之1號二樓 (近東海商圈)

福利制度

法定項目
福利制度

限2500個字以內

公司環境

好品牌事物所 (法式路笛有限公司)

台中市龍井區遊園南路131之1號二樓 (近東海商圈)

好品牌事物所 (法式路笛有限公司) 工作機會(1)

  • 1/13
    月薪 30,000元 以上
    • 週休二日
    • 日班
    前進2021更大的願景與目標, 好品牌事物所要再增加夥伴來一起面對市場挑戰! 2021,我們想要挑戰一個更大的目標! 誠摯邀請對『品牌事務』有熱情的你, 加入『好品牌事物所』,和我們一起面對挑戰~ 好品牌事物所急徵~品牌視覺形象設計師; 我們徵才的條件很簡單, 只要具備『一個相信』與『五個好』即可。 一個相信:相信自己的力量! 五個好:好相處、好文筆、好邏輯、好創意, 以及一顆燃燒熊熊烈火的好勝心。 回首入行17年,阿旗一路走來, 發現任何成長,都需要自己努力去爭取與學習。 面對2021,公司有更大憧憬與目標想要完成; 所以,我們需要一位共同挑戰人生的戰將! 相信阿旗,我不會讓你白白的來、傻傻的做; 在好品牌事物所,我們一起學習與成長。 品牌視覺形象設計師的執行作業,有下列五大項: ●品牌/產業/市場/消費者等分析 ●品牌標誌基本系統 ●平面廣告文宣 ●包裝產品設計 ●品牌情感/行為/口氣/精神等形塑 如果單純只想要一份工作,這裡不太適合; 但是如果想要挑戰人生並戰勝自己, 好品牌事物所,絕對是一個很棒的選擇! 好品牌事物所~和我們一起,讓品牌更好! by_阿旗 好品牌事物所官網 www.goodbrand.com.tw 好品牌事物所粉專 https://www.facebook.com/好品牌事物所-212651945425490/
瀏覽紀錄
意見反應