目前位置:1111人力銀行找工作 永和國際人力仲介有限公司 _YONG-HE檢舉/反應不實

公司簡介

永和國際人力仲介有限公司為政府核准立案的跨國人力仲介公司。許可證字號2830號。

永和國際人力仲介有限公司(YONG-HE) , 為掌握各國勞工之來源,於越南、印尼、.菲律賓、泰國,分數個勞工招募區,以網狀串連方式.挑選貴公司所適合之勞工,並堅持{專業挑、嚴格篩選} 之原則讓雇主放心、外勞安心,
進而促進勞資關係和諧,永續經營的最高目標。
 
外勞仲介公司是一個具有專業能力及組織分工的行業,雇主、外勞與仲介公司關係密不可分。因此每位從業人員各有不同專職分工,從內勤文書行政、人員招募、及雙語翻譯人員.....等,均需對於所從事的工作保持熱誠及貼心服務的理念。一家成功的外勞仲介公司,除了擁有廣大的客群外,更應著重於客戶為先,永遠熱誠貼心為客戶設想,並滿足客戶的需求。

{客戶至上、專業經營、全員齊心、全心為您 } 是本公司的經營理念,展望未來,本公司將更積極拓展國際化腳步,並朝多元化經營,持續掌握競爭優勢永續發展。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:績效獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top