Curves女性健身中心-東湖店(奕揚國際有限公司)

Curves女性健身中心-東湖店

公司資訊

公司簡介

自1992年在美國德州創辦第一間分店,25年來Curves始終不忘的初心,就是要讓每一個女人透過適合自己的方式持續運動,找到前所未有的自信美麗。有別於一般健身中心,Curves不僅是唯一針對女性量身打造,更以創新的環狀運動,鼓舞女性在舒適、自在的空間裡,找到運動的好感覺。

Curves目前在全球90國家超過10,000家分店,是全球最大的連鎖健身房,在台灣也深耕九年,目前有105家的分店,並且正快速的成長中, 我們東湖分店位於內湖哈拉影城商圈(捷運東湖站),會員人數超過500人,是Curves台北市前幾大的店舖。

『努力工作、用心玩樂』是我們東湖店在執行的理念, 每年慶功、尾牙、週年慶等等活動,這幾年來我們吃遍各式餐廳及美食,並且舉辦國內外旅遊就在徹底實踐這個精神。

Curves教練是個非常有趣、兼具挑戰性的工作,在公司的各類研習,幫助大家提升能力,學習於運動支持、活動企劃、品牌宣傳、行政管理...等多元領域!
不論有無運動相關工作經驗,我們有完整的教育訓練,只要妳是樂於接觸人群,樂觀開朗的人,無需任何相關經驗,不限科系, 沒有業績壓力,歡迎加入我們這個健康的行列。

店舖資訊:
請搜尋FB”Curves東湖店粉絲團
 

產品/服務

教練們,我們需要做什麼?


1. 運動指導:給予正確的運動指導、

2. 會員服務:建議和關心,協助會員達成目標,發揮妳天馬行空的想像來設計活動,使運動變得有趣又好玩。

3. 行銷推展:常態的宣傳活動、發傳單…,及肌肉訓練的推廣。

4. 行政管理:行政庶務、報表記錄等事務性工作。

5. 社會回饋:關注女性及孩童議題,團結女性力量募集物資傳愛、推廣婦癌篩檢,幫助世界更美好。


相信因為有妳,這個社會會因此不一樣,讓女人擁有更美麗更健康的生活~



公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實