目前位置:1111人力銀行找工作 善柏有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

"善柏有限公司"是一家集研發、生產與銷售為一體的公司,生產工廠設在東莞,名為“東莞少宏電子科技有限公司”。為專業之廚房小家電和飲水相關設備生產工廠,主要產品有:燒烤爐、降溫扇、飲水機、淨水機、汽水機、霜淇淋機、多功能鍋、活水機、電熱水瓶、快煮壺、全能鍋、咖啡機等。公司擁有最先進的生產設備與自動化生產線、專業的工頁設計中心與資深的研發團隊,專門生產各種ODM或OEM廚房家電及飲用水相關的產品。 公司產品銷往全世界最先進的60多個國家,其中包括美國、英國、德國、法國、意大利、西班牙、波蘭、捷克、匈牙利、俄羅斯、日本、新加坡、韩國、澳洲、紐西蘭、以色列、伊朗和杜拜等,同時以OEM的形式與許多世界知名品牌合作,均保持著良好的合作關係,比如PEACOCK, NESTLE, DS WATER, OSMETAL, PRINCESS, GERMAN POOL, EASYCOOK, ALDI, EMAROSS, STILTEX-GRANDCHEF 等。 我們將不斷地努力追求先進的技術、保持良好的產品品質和最佳的客戶滿意度。 我們己通過 ISO-9001、ISO-14001、QC080000及OHSAS18001、ISO-22000質量管理體系。每件產品都接受嚴格的品質檢驗和測試。我們所有的產品系列都已經完成上市所需的所有認證包括RoSH、中國的3C、北美的UL、C-UL、歐洲的TUV/GS、CE(LVD+CMC),韓國KC,日本JET, 或其它IEC國家CB認證等等。

員工福利

福利制度
其  他:‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top