目前位置:1111人力銀行找工作 馬太郎燒肉_台灣西頭股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

馬太郎(台灣西頭股份有限公司)は日本に本社を構える西頭グループの台湾法人です。西頭グループは、健康食、美人食である馬肉を世界中の、より多くの方々に召し上がっていただくために、「安全・安心に」「新鮮に」「安く、おいしく」馬肉をお届けします。 
牧場運営からと畜工場、飲食店、通販、ペットフードに至るまで一貫して自社で運営することで、これまでより身近に「馬肉の魅力と文化」を広める事が私たち西頭グループの事業目的です。 

馬太郎是由日本總公司"西頭集團"旗下的燒肉品牌。 
西頭集團為了讓更多人能夠在健康食、美人食的馬肉世界中能好好享用,特送上了「安全・安心」、「新鮮」、「美味」的馬肉。(台灣目前以上等牛肉、自然豚、嚴選雞肉為主) 
從畜牧場的經營到餐飲店、銷售通路到寵物飼料,全部都是自己的公司經營,如此貼近「馬肉的魅力與文化」,並加以廣傳,正是我們西頭集團事業的目的。

經營理念
2009年3月3日、西頭股份有限公司設立。 
燒肉品牌「馬太郎」的經營宗旨... 
我們重視我們見過的所有顧客,員工和廠商公司的人們,我們未來遇到的人,我們希望他們全部人的幸福而實現。 
再加上我們會創造新的機會與支援。新的機會指的是獲得更多生意機會與動力,也希望培育更多的人才而將真正的經營者送出社會。 



我們追求的是... 
我們希望繼續成為一個追求幸福,切磋自己的價值觀,而不是被現有觀念束縛的團體。 
為了快樂,現在繼續感到快樂,我們相信通過尊重每個人所處的環境,可以追求幸福的。 
不管有多少困難,我們會繼續成為一個向前發展的集團。

產品服務

日本の食文化を広めるために、馬肉、もつ鍋を軸とした飲食店を展開します。15年以上かけて作り上げた自慢のもつスープと、生肉でも食べられる新鮮馬肉は絶品で、リピーターの多い商品です。


為了推廣日本的飲食文化,以馬肉、牛腸鍋為主軸的餐飲店開張了!耗費15年以上研製出自豪的湯頭,以及能夠生食的極品新鮮馬肉,都是讓人能夠再三回味的商品。
目前在台灣我們提供以上等優質牛肉、自然豚、嚴選雞肉為主題的「馬太郎」燒肉餐廳。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
餐 飲 類:免費供餐
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
勞保、健保、年假、勞退提撥金 月休8天
餐 飲 類: 免費供餐
其  他:
各種社会保険完備、賄い有、制服貸与、有給制度、退職金積み立て制度半年に1度評価制度あり(年1回/給与見直し)【提供各種完善的社會保險、供餐、員工制服、有薪休假、退休金制度以及半年一次的考核制度。(每年1次/調薪制度)】

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top