日安東營造有限公司

助理工程師(台中市or彰化or苗栗縣) 系統模板工程人員(營造建築作業員) 工地主任(台中市南區) 工地主任(台中市.苗栗.彰化) 工地監工(台中市.苗栗.彰化)
  • 負責人
    莊坤立
  • 公司統編
    16423223

公司簡介

本公司成立於民國87年,初期為丙級營造以興建廠房、校舍、一般透天住宅為主,
於民國102年升等為乙級營造後多為七期特定建商打造不同於一般的新古典建築及公寓大廈。
並感於現代建築及環保的觀念陸續融入一般生活與建築中,本公司亦投入環節能版的開發及施作,以應日後建築之需求。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入日安東營造有限公司的工作行列。

經營理念
本公司秉著滿足業主的需求共創客戶、建商、營造三贏的理念,在品質堅持及成本控制下,預先做好規劃減少人工及材料的浪費,並在期限內如期如質將建案交付客戶手上。

產品/服務

  • 經營建築與土木相關業務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.依勞基法規定、享勞、健、團保。
2.年節禮金(中秋節、端午節、年終獎金)。
3.員工各項婚喪喜慶或傷病之賀禮及慰撫金。
4.員工每年國內外旅遊補助以及其他文康活動。
5.每季定期聚餐、提供工程人員完整安全裝備。

日安東營造有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應