目前位置:1111人力銀行找工作 京銳興業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介
京銳興業成立於2014年,由郭總經理 俊良先生所帶領具有十五年以上工業自動化經驗豐富的人員所組成。 本公司專於工業自動化領域產品的銷售與技術服務,提供歐、美、日及台灣等各大品牌的工業自動化產品,主要銷售品牌有三菱、士林、台達、施耐德(Schneider)、伊頓(Eaton)、宜福門( IFM)、旺科(WOGA)等等。產品種類涵蓋可程式控制器(PLC)、人機介面(HMI)、變頻器(INV)、伺服馬達、感測器、無熔絲斷路器、電磁開關、歐式端子台等等。 除了提供產品之外,我們也提供產品應用技術諮詢與技術支援。本公司期許可以提供客戶全方位的工業自動化產品,更可以跟著客戶一同成長。

主要商品/服務項目
工業自動化產品銷售 (PLC可程式控制器/ HMI 人機介面/變頻器/伺服馬達系統/雷射掃描射感測器/感測器/無熔關/ 電磁接觸器/歐式端子台/)
工業自動化解決方案提供(依據本公司所具備的軟硬體能力,提供客戶完整的自動化解決方案)
工業自動化產品技術支援(除了銷售產品,我們更進一步提供產品的技術諮詢與售後服務)

福利制度
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.績效獎金
5.完整的教育訓練
6.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

經營理念
我們非常專於工業自動化領域的產品銷售與技術服務、產品應用技術諮詢與技術支援,公司期許可以提供全方位的工業自動化產品給客戶,更可以跟著客戶同步成長。
並且以優質的產業經驗,為客戶提供兼具高品質與高可靠度的工業自動化產品及解決方案。從交流馬達驅動器、運動與控制、電源治理、到工業系統,提供完整的產品線與高度整合的解決方案,為所有客戶共創智慧生產、提升產業競爭力。

產品服務

工業自動化產品銷售 (PLC可程式控制器/ HMI 人機介面/變頻器/伺服馬達系統/雷射掃描射感測器/感測器/無熔關/ 電磁接觸器/歐式端子台/)工業自動化解決方案提供(依據本公司所具備的軟硬體能力,提供客戶完整的自動化解決方案)工業自動化產品技術支援(除了銷售產品,我們更進一步提供產品的技術諮詢與售後服務)

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金/禮品類 1.年終獎金◆ 保險類 1.勞保 2.健保◆ 休閒類 1.國內旅遊 2.部門聚餐◆ 制度類 1.員工制服 2.伙食費 3.誤餐費 4.績效獎金 5.完整的教育訓練 6.順暢的升遷管道◆ 請 / 休假制度 1.週休二日 2.特休/年假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top