若森科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

針對電鍍業及印刷電路板製造業的廢液進行再利用回收處理,經由過濾、分離、純化,再製成硫酸鎳、硝酸鎳及其他副產品,部分產品並重新配置成不同比例的藥劑,不僅做到資源回收再利用,並可以大量減少延伸性的廢棄物產生,降低環境二次污染風險。

從早期的小型環保廢污水處理設備商,轉型為提供跨國環保設備、污染防治處理工程施工、廢棄物再利用規劃等服務。為了確保競爭與研發技術優勢,除了將營運總部設置於台灣外,未來規劃以於越南、印尼、菲律賓、印度、日本及中國等地區設立研發中心,當地收取廢液,並直接於當地進行再利用處理。

未來規劃將朝向廢太陽能板再利用回收處理及氫能源燃料等方向前進,另公司認證的部分,則朝向ISO 14067碳足跡認證工廠、循環經濟等方向發展。

經營理念
以創新產品與優質服務,為環保盡一份心力 ,提供專業及全方位的服務。提供客戶最經濟便捷及符合環保的服務方案,為我們的環境盡一份心力。

公司重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。我們提供舞台,歡迎有企圖心想一展所長的優秀朋友們一起加入,同心協力實現願景。

產品/服務

廢液回收處理
針對印刷線路板廠(PCB)的化學鎳及硝酸鎳電鍍廢液回收純化再利用。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 員工聚餐、尾牙

更多說明

★獎金
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.視營運績效發放季獎金

★ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.半薪病假
4.產假
5.產檢假
6.陪產假
7.生理假

★保險保障類
1.勞保/ 健保 /法定勞退金提撥
2.團體意外險

★制度類
1.順暢的升遷管道
2.專業技能訓練補助

★享有夥伴獨有福利
1.上班時間享有免費咖啡
2.每月員工聚餐
3.出差時公務車的使用
4.生日賀禮禮金
5.旅遊補助
6.社團補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實