)

Sigmatic Asia Technologies Inc.

公司資訊

公司簡介

Sigmatic Asia Technologies Inc. 是一家綜合類電子商務服務提供者,提供從軟體發展、專業技術支援服務到專業的CRM呼叫中心、市場行銷等眾多類型的電子商務服務,把客戶企業與消費者直接聯繫在一起,致力於在全球領域提供“点”到“点”電子商務綜合解決方案。通過整合多管道通信和推廣方式説明客戶優化商業流程、擴大銷售額、降低銷售成本、提升客戶滿意度,力爭躋身全球知名電子商務服務提供者之一。
公司設立于菲律賓馬卡迪Makati(菲律賓國際商業中心區),為菲律賓政府核准登記(PAGCOR)與營運的合法公司。擁有線上遊戲網站,提供客戶最迅速及完善的服務品質。我們的專業來自於擁有領先的開發技術與國際級水準的諮詢團隊,並累積超過十多年的實務經驗。

產品/服務

線上遊戲與網站

公司福利

法定項目:

加班費、特別休假、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
居住類: 員工宿舍、房屋(租賃)補助
娛樂類: 國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實