目前位置:1111人力銀行找公司 鹿特斯醫學科技有限公司 (微光健康世界藥妝)檢舉/反應不實

公司簡介

 
微光健康世界2017年2月21日成立,為衛斯登科技旗下品牌,自從食安風暴發生以來,我們不停的思索,台灣到底出現什麼問題?這不但是關係著所有人的健康,也是所有企業該有的社會責任,到底誰能為社會大眾把關,緊守著食品安全的最後一道防線。
 
微光健康世界秉持著社會企業的理念,希望讓食品安全的根本,從這裡開始發光。我們提高自主管理,唯有用心在各環節,專心用於各道流程,讓消費者安心食用,秉持著「真心、誠意、實在、負責」的經營理念,肩負起食安的責任,經過精密的查核及檢驗,保障品質讓消費者安心。
 
除此之外,這些年養生之道興起,大家都知道健康檢查是必須的,但還不夠。許多人健康檢查後,拿著報告回去卻不知該如何保養改善,有些只需要從保健或飲食來調整的小症狀,卻因為沒有完善的知識,而讓狀況惡化,因此,我們重新審視該如何幫助獲得健檢數據的人們,讓他們可以用最簡單的方式,得到最完善的諮詢。
 
透過健檢所獲得的數據,由最專業的醫療團隊,包含醫師、藥師、營養師等,以預防保健或微調飲食的建議,讓原本健康檢查數值偏高的部分,經由在家調理即能回復健康,這才能真正實踐預防醫學的真諦,也是微光健康世界一直以來追求的目標。

歡迎優秀的您一起加入我們的行列!!

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
休 假 類:旅遊假
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top