威信室內裝修設計有限公司

室內裝潢

公司簡介

從設計到裝潢,提供高品質一條龍服務。為您創造美好居住品質 
用我們的專業設計與多年來的工程實務經驗讓更多元的設計元素與生活空間的結合將展現的更淋漓盡致。

經營理念
威信 秉持著「創新、專業、誠心」的經營理念,堅持用心每件工程,全案規劃、施工、完案、售後服務,均展現工程品質。 

始終堅信依每個業主獨特的個性為原創出發點,用心溝通量身訂做出屬於業主個人風格的設計,是我們始終不變的理念。 

專業經驗、專業固定班底、承接過無數的案場如新屋裝潢、舊屋翻新、商業空間、套房改建、別墅裝潢、店面住家、各式店面裝修、整體規劃..等等均能讓業主滿意、擅長用有限的裝潢成本,經我們用心設計規劃,創造出最大的經濟產值。 

了解客戶對於品質與環境的需求,以追求最佳適合的、貼心的設想,反映在整體服務裡。 

提供貼心入微的規劃與配設,全方位解決收納、實用、機能的室內空間美學! 

專業與素質突破一般傳統設計、裝潢與建築刻板印象,講求工匠般專注精神,將工程視為自我作品,提供客戶多元化、優質、高格調的服務;視『客戶的滿意』是我們追尋的目標與里程碑。 

運用現代風格、各種不同材質,讓溫馨雅致、閒逸時華,與生活契合而一,追求歷久雋永的體現,講究美感的貫徹性與協調性,將舒適切合的生活美學融入居家空間。 

透過我們設計不同材質的搭配,色彩氛圍的營造,造型的裝飾,創造出百萬裝潢的價值是我們的驕傲、有你的支持與信任、更是我們永續經營的目標。

公司位置

  • 桃園市八德區福德一路92之48號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://0905273123.design-web.com.tw/index/index.php

  • 新屋裝潢、舊屋翻新、商業空間、套房改建、別墅裝潢、店面住家、各式店面裝修、整體規劃

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

◆ 保險類
 1.員工團保
◆ 休閒類
 1.慶生會
 2.社團活動
◆ 制度類
 1.員工制服
◆ 設備類
 1.員工宿舍
 2.員工交通車

威信室內裝修設計有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應