國立高雄科技大學資訊管理系企業整合研究中心 (EIRC)

公司簡介

       資訊管理系(所)旨在培育敬業樂群、卓越創新、理論與實務並重的資管技術 人員和資管經理人才,從事理論研究與實務應用的發展與推廣,以促進資訊科 技在企業上的創新應用國家整體建設及地方發展。

  具體而言,本系培養資管人才以市場需求為導向,並積極進行對產業界和 社會的電子化服務,以及配合政府發展「智慧科技與電子商務」「與知識管理 科技運用」,和因應南部港灣地區工商業之快速發展。擁有產、官、學界豐 富經驗的專任教師,教學經驗年資平均為九年,相關實務經驗年資平均為十四 年。在學術上注重基本理論與學習能力的培養;在實務上注重工作實務與職場 倫理的交流,落實理論與學習能力的培養。

資訊管理系有資訊管理碩士班以及電子商務碩士班。研究領域分為三大主軸 ,包括知識管理、電子商務與智慧科技 。本碩士班教學研究成果豐碩,在全國 兩大資管研討會中之教師及研究生論文發表皆名列前茅國科會計劃及產學合作 計劃亦表現亮麗。

公司位置

  • 高雄市燕巢區大學路1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://mis.nkust.edu.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

面議

國立高雄科技大學資訊管理系企業整合研究中心 (EIRC) 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應