鑫野智動工業股份有限公司

業務助理 業務專員 生產線工程管理人員

公司簡介

鑫野智動工業股份有限公司,成立於2016年,由擁有33年專用射出機歷史的鑫興機械工業股份有限公司投資成立,以超過1000台射出專用機及自動化整廠規劃經驗,結合自主開發的自動化機構、空油壓、伺服控制、視覺檢測以及工業電腦編程的強大工程能力。

本公司研發團隊兼具學經歷及30年業界實務經驗,可靈活結合機械理論與設計創意,提供客戶最佳製程設備方案。客製化的範圍包括大如整廠生產線規劃,小至單機SPC軟體設計,皆是以客戶最大利益為導向,達到與客戶共榮共存的目標。

我們重視每一位同仁,有良好的工作環境,也提供各位學習及成長空間,歡迎優秀的您一起加入!共創公司更美好的未來!

公司位置

  • 桃園市龜山區南上路457號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.injection.com.tw
相關連結:

  • 專營各種塑膠成型機之製造及銷售,針對不同客戶之需要開發橡塑膠成型機、模具、相關製程自動化設備及整廠輸出。

  • 產品外銷包括日本、印度、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、哥倫比亞、智利、阿根廷、俄羅斯、阿拉伯、澳洲及中國等國家;應用橫跨醫療產品、汽機車零件、電線電纜業、3C產業、眼鏡業、鞋業、寶特瓶、插頭業、橡矽膠加工等產業。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 尾牙

制服、工作鞋發放、一年一度健檢

鑫野智動工業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應