目前位置:1111人力銀行找工作 宇加有限公司 (cama café)檢舉/反應不實

公司簡介


2017年cama café 已超過百家門市,遍佈全台灣各都會區,是專業經營現烘咖啡並以現烘立飲的咖啡文化推動外帶、外送為主的連鎖咖啡館,每一家cama café 都是以專業職人現烘咖啡為主,只要一走到附近就會被cama café 所散發出的咖啡香與專業感所吸引,專業咖啡完美的口感與平易近人的價位讓咖啡老饕愛不釋手,是連鎖咖啡中消費者滿意度最高的咖啡館
我們深知一杯美味咖啡的各項環節與要素。 所以選擇在店內精準演繹整個 Bean-to-Cup 流程。手工挑豆、得宜烘焙、即時研磨、專業吧台技術…
從一顆生豆到一杯咖啡,最透明的製作流程,提供最真誠的賞味體驗。


cama 品牌名稱的意涵:
“c”areful grading 【精心手選】
咖啡生豆常混入雜質及瑕疵豆,我們在烘焙之前,一定會以人工手選挑除瑕疵豆,將影響咖啡品質的不良豆挑除,以提供客人高品質、健康的咖啡!
“a”ranked brewing skill 【頂極技術】
咖啡吧台師傅擁有的超高實力,正是一家店與其他店分出高下的魅力所在,cama café 現烘咖啡專門店的吧台師傅以超高技術水準提供讓客人滿足、好喝的咖啡。
“m”ellow roast daily 【新鮮烘培】
咖啡生豆經烘焙後二~七天味道和香氣會達到頂點,之後品質就開始惡化了。新鮮烘焙的咖啡豆可以說是咖啡好喝的最大關鍵!cama café 堅持給客人最佳賞味期限的咖啡。
“a”nytime enjoyment 【隨時享受】
平價且高質感的咖啡真正融入到每一個人的生活當中,當你想要喝一杯最美味的咖啡時,可以沿著咖啡香找到cama café 門市,也可輕鬆撥打外送電話,就能與三五好友一起分享這份幸福…
 

產品服務


產品服務
咖啡飲品與調和飲品內用、外帶、外送
義式精品咖啡、專業烘焙咖啡豆販售

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top