必回覆廠商

格上保全股份有限公司

  • 資本額
    4000萬
  • 公司統編
    54511330
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

.格上保全股份有限公司 格上用心,閣下安心 關於格上 格上物業以「格物致知.客戶至上」為宗旨;格上具備健全的公寓大廈維護管理制度,講究流程、人才品格、培養專業管理團隊,透析住戶對居安的需求,以專業熱情的服務態度,維護社區管理委員會權益、創造一個安全舒適的居家生活環境,期待為社區管理委員會建立一個和諧、平靜及安穩的人文社區之目標。 格上為社區管理委員會與住戶之間協同尋求專門職業技術管理人員,提供社區管理委員會正確的法律、財稅、管理專業諮詢,積極維護使社區管理委員會、住戶及居家品質三方之間維持平衡,為社區及住戶保障最大之利益,以深遠睿智的眼光、踏實的行事方針,達成永續的經營理念。 格上精神 在民主法治化的社會中,格上具備著延續與傳承的使命,要引領物業,除了要具備專業知識外,更要秉持平實謙卑與努力不懈的心為服務,格上結合法律、財稅、企管、軍警等專業人員,迎向『以客為尊,創造三贏』的未來,如此格上更加堅持以誠信、熱情、積極、沈穩、敏捷與創新的態度來迎對,這就是「格上精神」! 結合公益心與專業品格的象徵,也是格上永續追求的目標。如今在格上深遠的規劃管理,希望隨時為您做到最好,而您深心的感動就是格上最大的成就。 公司沿革 格上物業團隊是由一群專業、熱誠、有衝勁、經驗豐富人士組成,事業群組織:格上保全(股)公司、格上物業管理顧問(股)公司、格上公寓大廈管理維護(股)公司、鉅鐷科技(股)公司、鑫宏地政士事務所及鑫鴻記帳士事務所,在格上未來的成長過程,將陸續加入堅強及專業之團隊,滿足社區管理委員會不同的需求,對於『服務』我們將以社區管理委員會之需求為客製化!格上熱情追求「服務品質」,專為社區管理委員會喉舌,格上「原則」堅持以住戶最大之利益為考量,所以認為具備法律、財稅、事務管理、軍警防暴、機電消防、環保清潔、園藝維護等專業管理知識,使能圓滿維護社區居家生活品質及創造社區公共利益。

公司位置

  • 新竹縣竹北市六家六街一巷3號2樓

產品/服務

網站位址:
http://gspm.tw/
相關連結:

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

格上保全股份有限公司

新竹縣竹北市六家六街一巷3號2樓

格上保全股份有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應