艾動有限公司

Anytime Fitness 24小時健身中心
健身房

公司簡介

Anytime Fitness以簡潔明亮、舒適寬敞、色調富活力感為裝潢,讓顧客互動時能感到自在愉快;「Please」[P代表個人化的 (Personal)、L代表傾聽 (Listen)、 E代表同理心 (Empathy)、A代表期望 (Anticipate)、S代表急迫感 (Sense of urgency) 、E代表鼓勵 (Encourage)]為公司的至上宗旨與文化,從專業知識櫃檯人員、教練、現場人員到經理等,提供顧客立即、貼心的服務與需求,與顧客間建立信賴感、保持對顧客主動及良好的互動;Anytime Fitness採彈性的退費與契約制度,積極處理客訴案件,主動回報處理結果,目的是真誠關心顧客的需求與權益,而非一切以利益至上。 同時Anytime Fitness明亮、安全便捷的環境,也提供了良好的社區意象,如同Anytime Fitness的宗旨”Get to a healthier place”,Anytime Fitness能讓整個社區一起變得更愛運動、更健康,提升社區整體生活品質。

公司位置

  • 台南市中西區府前路一段88號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

艾動有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應