恆耀國際精品有限公司

專營鑽石,彩色鑽石,彩色寶石....等精品珠寶批發零售

公司簡介

自古以來各種鑽石珠寶的製作與配戴,滿足了人們對美的事物與生俱來的追求。遠在西元前兩千年,洞穴壁畫已見穿戴飾品的人類,歷經埃及古文化、羅馬統治時期乃至15世紀文藝復興,鑽石珠寶的使用已由單純的裝飾功能提升至藝術素養的展現。鑽石經過大自然不斷的磨礪錘鍊而形成,過程就已經曲折不已。除了讚嘆造物者的神奇之外,當鑽石成為定情之物時,更成就了古今中外的名女人及名男人的糾纏,使得看似冰冷的石頭,當中又包藏親情、愛情、感性、浪漫與堅定的內涵物,加上鑽石工匠的藝術外顯設計,不論是對奢華的一分追求、專注投資的穫利或對古文物的感動,在在都讓人們對鑽石心醉不已。而現今鑽石珠寶在金融商品的投資標的物中更最顯著具有保值、保本,避險的投資理財商品。珠寶鑽石未來的增值潛力很大,但如何買對鑽石珠寶才是高著。於2016年成立 恆耀國際精品有限公司─L&G為公司品牌標誌,以Love Gift為公司主題品牌,創立專屬的鑽石品牌;本公司專營GIA彩色鑽石珠寶,所有彩色鑽石珠寶都皆由GIA學院畢業之鑽石專家親自到國外各大著名鑽石珠寶產區,嚴格挑選頂級彩色鑽石珠寶引進國內,堅持每顆GIA鑽石的品質保證。秉持著誠信經營、專業服務,更貼近符合顧客需求提供最用心優質的服務,並給於顧客頂級VIP的鑑賞購買空間,讓每位顧客更能保有隱私、不受干擾的空間環境來挑選屬於您愛的禮物。

公司位置

  • 高雄市三民區民族一路80號10樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.lg-lovegift.com

  • 美國GIA鑑定中心 認證零售商

  • 專營GIA白、彩色鑽石、珠寶買賣批發/零售

  • 提供珠寶鑽石諮詢、鑑定及專業服務

  • 日本鉑金製造商第一品牌-GOSHO南區代理商

  • 世界珠寶品牌-CITIZEN 南區經銷商

  • 客製化設計,訂製戒台、項鍊...等首飾

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

恆耀國際精品有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應