)

天承精密鍛壓股份有限公司

公司資訊

公司簡介

我們相信沒有不可能。我們挑戰長期存在的慣例並不斷超越既有設定的框架。我們擅長將鋁合金鍛造技術應用在工業五金、車輛汽車、自行車、機車零件,以製造世界級產品為標竿,使我們成為全球最好的鍛造公司之一,我們以工業領域的創新工程解決方案而聞名。 天承鍛造 - 不僅取得IATF-16949 認證,我們也擁有豐富的鋁合金鍛造專業知識,設計和工程專業知識庫以及製造實力,這使我們成為台灣領先的鍛造製造商之一。我們擁有超過30年製造各種高性能,關鍵和安全組件的經驗,專注於鋁合金材料特性,模具設計,製程設計與鋁合金熱處理的關鍵技術,提供全方位服務,從概念到產品設計,工程,製造,測試和驗證。 開發我們自己的技術,不斷改進我們的技術流程,採用最新的製造工藝,不斷培訓我們的員工,創建一間人才工廠,這是我們成功的基石,使我們成為台灣領先的鋁合金鍛造工廠。
 

經營理念
本公司為專業之鋁合金鍛造廠將在現有的基礎上,不斷致力提升鍛造技術能力,改善製程,以及開發更多高技術層次的新產品,徹底落實本公司「技術領先」的既定策略。更重要的是,我們始終信守對客戶的承諾,為客戶提供最佳的品質與價位,與客戶共同創造競爭優勢。

我們的服務宗旨 : 提供最優良的品質和最完善的客戶服務。

產品/服務

承製鍛造項目:汽機車零配件,自行車零配件,工業五金等


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工健身房、員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實