目前位置:1111人力銀行找公司 漢帝國際文教有限公司附設臺北市私立漢帝文理短期補習班 檢舉/反應不實

公司簡介

漢帝學習創新中心 我們不是「補習班」  
Dewey 說:「教育即生活」。 當前過度重視系統知識教學的學校教育,把人與真實世界隔離開來,教育本質若是希望學生能與世界連結、互動,進而反觀自己、瞭解自已,具備生存與生活的能力,我們須要更多的體驗學習,五感學習,來幫助學生打開經驗世界,發展抽像能力,以便與世界真實相遇,讓教室是可以移動,讓學校在窗外無限延伸,讓學習結合窗內與窗外的知識與經驗,真正的學習才能自此展開無盡的旅程,也唯有如此,學習才能夠深夠廣。

漢帝教育夥伴們堅持「體驗式學習」,透過統整式的主題與專案學習模組讓孩子成為學習的主體,喜歡閱讀,
能夠思考,善於提問,樂於探究,主動學習。

我們想讓孩子回歸學習本質,回到每一種教育模式的底蘊。   
「每個孩子不一樣」不該用幾種模式就輕易將人歸類。  
 我們相信一旦啟動孩子的學習動機,孩子的態度、視野、能力與素養將會伴隨孩子一生。

產品服務

漢帝的學習與創新  
1、依據課程內容性質以自編、改編或融入方式放在合適的學習領域、課程活動、假期營隊中來教學。
2、學習方式強調體驗學習與做中學,以培養學生觀察、操作、調查、研究、問題解決、獨立思考、討論、發表的能力。

各學習階段培養的重點能力如下:  

◆國小 1~3 年級: 以培養其觀察能力為主,使其具有敏銳的感官;並學習基本的知識概念,以及有動手實作的經驗,使其對學習充滿興趣。  

◆國小 4~6 年級: 以培養各項學習技能為主,包含邏輯思考、調查、資料蒐集、資料整理、撰寫報告、發表分享的能力;並持續擴充知識概念,具有獨立操作之能力,展現主動學習的熱情與培養自我學習的能力。  

◆國中 7~9 年級: 以培養其專題研究、問題解決、合作學習的能力為主,具有創發思想與綜合統整之能力,善於應用資訊科技,展現學習成果,並能與廣大社群進行交流分享,能清楚自己為何學習?想學什麼?需要學什麼?

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top