MOE燃-炭火燒肉

MOE燃
炭火燒肉

公司簡介

2006年夏天,來到了沖繩那霸市的一間平和苑燒肉,開始了我們的燒肉之旅。

創立本公司是想帶來正統的燒肉文化與傳承平和苑的味道,我們繼承老乾杯之後開啟了澳洲和牛一頭買與賣部位的燒肉市場,在小小的MOE 裡,我聽到的是介紹給客人澳洲和牛的故事與牛肉部位的特性,切法,家庭的客人慢慢喜歡了我們,燒肉店不再是居酒屋形態下去經營,家庭的客人對我們很重要,看到家庭的客人開心的吃我們的東西就是我們最大的宗旨。

餐飲業在台灣向來被視為油湯很多髒髒的環境,員工素質不好,但是我相信台灣的餐飲業會跟隨著日本的腳步,走向高級化,精緻化,專業化,所以我要求員工必須要有了解牛肉與切牛肉的能力,再來必須多去了解市場,看書充實自己的學識,與客人的對應進退都是需要慢慢累積自己的知識提升自己的素養,當然我們朝著NO.1的燒肉店在努力著,但是NO.1並不是店舖多就是NO.1而是客人內心喜愛的第一名燒肉店,牛肉第一,處理第一,味道第一,品質第一,服務第一,這樣加總起來才會有NO.1的MOE。

所以我們為了這些追求完美,日本的高中生為了追尋甲子園的夢想而在大太陽下努力著,我們的人生也該學學這些高中生,有自己的夢想,想獨立開店或是把買房子當是自己的夢想也好,買車當成自己的夢想也好,為了夢想你才能全力以赴。

公司位置

  • 台北市大安區敦化南路一段270巷25號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:
FB

  • 燒肉

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

正職月休7天,供一餐

MOE燃-炭火燒肉 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應