目前位置:1111人力銀行找工作 德淮半導體有限公司(株式會社 Imaging Device Technologies Corp ) 檢舉/反應不實

公司簡介

德淮半導體有限公司(株式會社 Imaging Device Technologies Corp )是一家專注於CMOS影像感測器(CMOS Image Sensor, CIS) 的半導體公司。目前集團在亞洲有多家分公司。
  如今,半導體已成為國家重點發展產業。值此契機,公司整合了CIS產業鏈上的晶片設計,晶圓製造,封裝及攝像頭模組公司,建立自主工藝製造和設計結合的整合設備製造商模式(Integrated Device Manufacturer, IDM),目標建立起擁有自主智慧財產權的民族半導體晶片品牌。
  公司以手機攝像頭晶片為切入點,將資源、技術、管道、客戶進行全方位整合,從設計、生產到銷售均處於行業領先地位,與華為等手機龍頭企業均保持穩定的合作關係,市場前景十分廣闊。
公司現已經取得歐洲某半導體大廠的工藝平臺授權,產品廣泛運用於手機、監控、車用、IOT、醫療、機器人等領域。2016年4月東芝CIS技術核心團隊整建制加入公司,產品設計與研發團隊來自該團隊。目前,公司擁有全套的先進設計和自主工藝能力,技術水準全球一流。
  未來的產業發展——德淮半導體有限公司將保持良好勢頭,圍繞淮安12吋晶圓製造基地建設,整合全球最優秀的技術資源,堅持市場為導向的持續創新,實現以淮安為核心的半導體CIS製造、設計、服務、銷售為一體的IDM 產業佈局。

產品服務

CMOS Image Sensor技術開発業務
半導体製品の回路設計と製造技術開発

員工福利

法定項目
特別休假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班交通車
設 備 類:員工餐廳、書報室、交誼廳
補 助 類:子女教育補助、社團補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
1. 保障 14個月薪资
2. 商業醫療保險

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top